Grösse des Hotels in gutem Verhältnis zur Anlage. Alles sehr sauber. Zimmer sowie Hotelanlage und öffentliche WC. Wir haben AI gebucht. Essen beinahe 24 Stunden möglich! Eher Familienhotel. Wenig Senioren. Deutsche, Niederländer und Schweizer. Beste Reisezeit Mitte bis Ende April und Mitte bis Ende Oktober. Im Sommer sehr heiss!! Gute Handyerreichbarkeit. Telefonkosten mit Handy allerdings eher im oberen Preisbereich.
Wir hatten ein Familienzimmer Standard. Darin hatte es ein Doppelbett sowie zwei Zustellbetten. TV, Minibar (kostenpflichtig), Safe (Kostenpflichtig), Telefon und Balkon. Es hatte genügend Frottétücher. Das Badezimmer war immer sauber. Einrichtung sehr gepflegt. 4 Jahre alt.
3 à la carte Restaurants inklusive Hauptrestaurant. ca. 10 Bars im Hotel und in der ganzen Hotelanlage (Pool, Strand etc). Das Essen war ausreichend und gut. Hygiene im Restaurant sehr gut. Es gab landestypische Gerichte, Intercontinentale Gerichte, italienische Gerichte und Kinderbüffet. Die Atmosphäre war okay. Es hat verschiedene Räume zum essen. Da wir AI gebucht hatten, kann über Preise für die Speisen kein Urteil abgegeben werden.
Mit Deutsch und Englisch kommt man gut durch. Zimmerreinigung war einwandfrei. Alle Angestellten sind sehr freundlich.
Transferzeit vom Flughafen ca. 20 Minuten. Nach Antalya ca. 40 Minuten In der Nähe hat es Einkaufszentren. Im Hotel selber auch einige Geschäfte. Hotel hat Strandanstoss. Gepflegte Grünanlagen.
Die Angestellten der Animation sind sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Sie sprechen gut Deutsch, Englisch und Russisch. Am Abend Disco und Unterhaltungsshows. Kino und Kinderdisco. Die Poolanlage ist mit 5 verschiedenen Pools sehr grosszügig. Wasserqualität hervorragend und am Pool alles sauber. Strand wurde von uns nicht genutzt. Es hatte immer genügend Liegestühle sowie Matratzen dazu. Sonnenschirme und Duschen vorhanden. Die Badetücher konnten jederzeit ausgewechselt werden. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden. Interentzugang möglich mit WLAN oder Internetecke (Kostenpflichtig). Es hat auch ein Hallenbad, sowie Sauna und Dampfbad (gratis). Im Hamam sind verschiedene Anwendungen möglich. Sehr gute Masseure!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relation E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com