- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar mit Freunden hier. Es war ein schöner Urlaub wir würde jederzeit gerne wiederkommen. Leider war im November die Außenpools sehr kalt und wir wollten ihn nicht nutzen.Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt und sauber. Das Essen war reichlich und für uns vielseitig, man findet immer etwas zum Essen. Das Personal war immer freundlich. Die Zimmer ausreichend. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite - ist nur zu empfehlen, der Ausblick war traumhaft . Die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten nichts auszusezten. Wenn die Sonne unterging konnte man den Tag noch sehr schön im Hallenbad bzw. Spa mit großer finnischer Sauna (Mit LCD TV) , Dampfsauna und Hamam ausklingen lassen. Ein rundum gelungener Urlaub
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Frau Gabi, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.