- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Fazit zum Hotel Lara Fame residence: Ich war dieses Jahr zum zweiten jahr in Folge im gleichen Monat dort und werde kommendes Jahr wiederkommen. Das Hotel ist seien Sternen entsprechend und ich empfehle es in meinem Bekanntenkreis schon lange weiter. Das Essen und die Vielfalt verdienen ein großes Lob, vor allem aber auch der Stranbereich und die Sauberkeit und der Service speziell am Starnd und an der Rezeption. Aufgefallen ist mir die Freundlichkeit, vom grüßen her und das beherrschen der Deutschen udn Englischen Sprache. ich fühle mich dort sehr wohl, vor allem auch im Wellness- und Fitnessbereich. Ein verdientes und großes Lob möchte ich betonen an der Rezeption für Ümit und Dilara, als auch für verschiedene Kellner am Starnd, die ich leider nicht beim Namen kenne, sowie dem Trainer im Fitnessbereich und den Lifeguard Metin und der Security.... Egal wann man an der Rezeption Fragen oder Anmerkungen hatte, wurde einem sofort geholfen. Ich bin begeistert :) Und freu mich auf das kommende Jahr :)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Yvonne Madeleine |
Lieber Herr Yvonne, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.