Klaus Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Kann man buchen

Das Hotel ist vom Flughafen schnell erreichbar. Das einchecken war nicht so toll. Dass man das Zimmer erst um 14 Uhr beziehen könne, ist ja noch OK. Aber dass man dann nochmals 30 Minuten warten mußte und die gerade angekommenen Gäste sofort ein Zimmer beziehen konnten, ist schlechter Service. Habe mehrmals nachgefragt und auf einmal verstand einer der Receptionsmitarbeiter kein Deutsch mehr.

• Zimmer zur Straßenseite sind doch sehr klein. Sauberkeit ist OK. Ausstattung und Stauraum ist gut. Der Abzug im Bad hat nicht funktioniert. Es kam dann ein Mitarbeiter und hat sich das angeschaut. (vermutlich ob nicht ein Bedienungsfehler vorliegt ) Das wars dann aber. Die Gästebetreuung hat nachgefragt, ob alles in Ordnung sei, der habe ich dann das Problem erzählt. Ein Mitarbeiter kam dann während ich in der Dusche war. Meine Frau sagte, er solle doch in 15 Minuten wieder kommen, was nicht geschah. Anschließend war niemand mehr für das Problem zuständig.

• Gut
  • Essen ist ok, aber der Bereich, wo das Essen aufgebaut ist, ist für die vielen Gäste einfach zu klein. Die gegenseitige rücksichtsnahme ist bei den russischen Gästen nicht vorhanden. Auch dass man sich hinten in der Schlange anstellt und nicht vorne ist den meisten nicht bekannt.

• Service-Mitarbeiter sehr freundlich (mit einer Ausnahme) und immer voll bei der Arbeit. Besonders die Mitarbeiter Cus und Baris an der Poolbar, möchte ich lobend erwähnen, die hauen richtig rein.

• Gut
  • Hotel vom Flughafen schnell erreichbar. Strand sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Klaus Hartmut

Liebe Herr Klaus, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, die Eindrücke, Erwartungen und Empfehlungen unserer Gäste zu erfahren, damit wir die Service Qualität unseres Hauses noch mehr steigern können. Wir freuen uns schon Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com