Waren als 2 Single Männer in dem Hotel. Erster Eindruck vom Hotel war super: riesen Poollandschaft, moderne Architektur, freundlicher Empfang. Essen war top, Service war super, teilweise wurden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen. Direkte Strandlage inklusive Snack- und poolbar. Egal wo man gerade war, man wurde direkt bedient und war immer versorgt. Eigentlich eine klare Weiterempfehlung. Negativ: - Obwohl bei der Buchung All inclusive gebucht wurde, kosteten die Getränke in der hoteleigenen Disco Aufpreis. Sowas ist unverschämt. - Animateure: ich rate dem Hotelmanager dringend die Animateure auszutauschen. Alle auf Frauen fixiert, eifersüchtig und sobald sie einen mit einer Frau reden sehen, funken sie dazwischen. Auch für Disco Ausflüge werden nur Frauen gefragt. Der einzige Pluspunkt vom Entertainment Team war Sasha: er war stets bemüht die Leute zu unterhalten, symphatisch, gute Laune verbreitet und funkte auch nie dazwischen, das muss man hier erwähnen! Aber alles in allem hatte ich einen sehr schönen Urlaub.
Zimmer waren modern ausgestattet: gemütliches Bett, Minibar, Flachbild tv, Wasserkocher alles dabei.
1+++ - sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, riesige Getränke Auswahl, besser geht's kaum
- Kellner und Barkeeper waren stets für einen da, 1a Service - Putzfrauen katastrophal, 3 tage hintereinander den Müll nicht weggebracht, minibar nicht aufgefüllt. - wie oben bereits erwähnt: Animateure, bis auf Sasha, katastrophal. Eifersüchtig auf andere männliche Gäste, unsymphatisch
- sehr schöner Strand direkt am Hotel - Viele Einkaufsmöglichkeiten - Nähe zum Zentrum & Flughafen
Auch ausreichend vorhanden: Beach Volleyball, Tischtennis, Bowling, billiard, PlayStation. Bleibt aber kaum zeit, da man lieber am Strand die Sonne geniesst :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Yasin |
Lieber Herr Yasin, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, die Eindrücke, Erwartungen und Empfehlungen unserer Gäste zu erfahren, damit wir die Service Qualität unseres Hauses noch mehr steigern können. Ihr Lob an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns schon Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com