- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als dreiköpfige Familie (Tochter 13 Jahre ) unseren 2 wöchigen Badeurlaub im Hotel Fame Residence Lara verbracht und waren vollauf begeistert. Das Hotel ist super und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet (Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett ). Die riesige Poolanlage hat uns richtig zum Staunen veranlasst. Es sind sicher 10 Pools ,die ineinander verlaufen. Die Wasserqualität der Pools war sehr gut und es war ständig eine Person damit beschäftigt die Anlage am Pool sauber zu halten. Ebenso war das Meer super sauber und extrem warm(ca. 30 Grad). Besonders hervorheben möchte ich die Vielfalt des Essens. Das Buffet war ein Traum, es gab nichts was es nicht gab. Ein großes Lob dem zahlreichen Personal, von dem wir immer freundlich und zuvorkommend behandelt wurden. Es war ein Traumurlaub, nur schade das die Mehrzahl an Urlaubern russisch spricht und sie sich nicht besonders beliebt machen. Wir werden sicher wiederkommen. l. g. Fam Sailer aus Kapfenberg
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut