Wir waren einfach nur begeistert! Das Hotel ist mittelgroß, wodurch die zurückgelegten Wege nicht elendslang sind. Die Poollandschaft ist wirklich super! und sehr großzügig dimnsioniert - genügend Liegen, die Gäste verteilen sich so sehr, dass man oft fast alleine in einem der zahlreichen Pools ist (wir waren in der Hauptsaison). Die ganze Anlage ist supergepflegt und sehr sauber. Die Gäste teilen sich auf viele Länder auf und waren absolut in Ordnung. Ich mag ein internationales Flair, was gegeben war. Deutsch wird überall verstanden. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Insgesamt eine sehr entspannte und angenehme Atmosphäre. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen und werden sicher wiederkommen.
Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber sehr schön und gepflegt.
Das Essen ist gut - aber nicht sehr gut. Dennoch weit über dem Hoteldurchschnitt. Wir haben alles gegessen - von Salat bis Eis - alles unbedenklich und frisch.
Super freundlich! Die Animation ist zurückhaltend bis nicht spürbar (was uns sehr entgegen kam). Die Kellner in den Restaurants waren immer zur Stelle, wenn man etwas wollte und stets freundlich, die Tische wurden prompt abgeräumt und nach einigen Tagen wurde man fast freundschaftlich begrüßt.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse nach Antalya (wie alles anderen Hotels in Lara auch). Die Lärmbelästigung durch Flugzeuge ist zu vernachlässigen - Transferzeit zum Flughafen 30 min. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und somit auch keinen Straßenlärm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |