Herbert & Henriette (51-55)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Kein Verständis für Nörgler!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir traten den Urlaub mit gemischten Gefühlen, wegen der wenigen, aber schlechten Bewertungen nach Lara an. Es sei gesagt, wer etwas negatives finden will, der findet es auch. Wir jedenfalls konnten an der Hotelanlage und den gebuchten Ausflügen nichts, aber auch gar nichts aussetzen. Reiseleiter/Personal sehr freundlich, gebuchte Ausflüge sehr gut Organisiert. Essen sehr vielfältig, wenn auch nicht immer warm, das aber bei einer Großküche verständlich ist. Auch bei unserer Ankunft wurde uns eine Kleinigkeit an Essen und Trinken bereitgestellt. Zimmer sauber, wurde täglich gereinigt. Die Pool-Anlage war zu dieser Zeit noch nicht zu benutzen, weil um diese Jahreszeit noch gereinigt und vorbereitet wird. Man konnte jedoch das Schwimmbecken und den Whirpool im Hotel nutzen. Auch das Wellnisspaket empfanden wir als sehr angenehm. Wir können das Hotel Fame-Residence für diese Jahreszeit weiterempfehlen, und würden auch wieder dorthin fliegen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack