Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber die "falschen Gäste"

Gut

Das Hotel, das Personal, die Wellnessangebote - alles war so wie wir es uns vorgestellt hatten. Ein sehr schönes und gemütlich eingerichtetes Haus mit einem freundlichen und aufmerksamen Service. Leider fielen die türkischen Gäste sehr unangenehm auf. Das Hotel legte viel Wert auf Sauberkeit und Stil. Der Speiseraum wurde zu jeder Mahlzeit mit viel Liebe zum Detail eingeräumt. Doch wenn türkische Besucher schon das in Massen auf ihren Teller gehäufte Essen bis zum Tisch verlieren und dann auf den - bis dahin - sauberen Tischdecken verstreuen, wird die ganze Sache sehr unappetietlich. Beispiel: Am Nachbartisch saß eine türkische Familie, die wieder mal viel zu viel auf ihren Tellern geschichtet hatte und natürlich nicht aufaß, der Rest wurde einfach neben die Teller verteilt. Dann kam die Zigarette: die Asche streute man eben mal auf dem Essen ab. Auf den Tischen war überall der Hinweise " Rauchverbot ". Der Kellner machte dann auch darauf aufmerksam - darauf hin wurde die Zigarette auf dem halbvollen Teller ausgedrückt. Kurz, wir würden das Hotel zwar gerne unseren Freunden empfehlen, befürchten aber, dass es in kürzester Zeit herunter gewirtschaftet ist, wenn man nicht mehr auf das Publikum achtet. Schade!!!!!!!!!!!! Sollte man ein Zimmer zur Straßenseite bekommen, muss man mit starkem Straßenlärm rechnen.

• keine Beanstandungen, da das Hotel ja noch sehr neu war - allerdings wird der Zustand sich mit Sicherheit sehr bald ändern, wenn nicht mehr auf das Publikum geachtet wird. Siehe oben!

• Gut
  • Die Gastronomie des Hotels war in Ordnung. Die Kellner fleißig und freundlich.

• Alles ok. Saubere, sehr schöne Zimmer.

• Direkt am Strand, gute Verkehrsanbindung nach Antalya mit Dolmusch ( 1,- Euro pro Person ) In unmittelbarer Nähe Shopping-Mile, die aber mehr auf zahlungskräftige Touristen aus ist. Weitere Geschäfte - mit "normalen" Preisvorstellungen in der Nähe und teils noch im Bau

Schwimmhalle war leider erst ab 10 Uhr benutzbar. Schade; denn ich persönlich wäre gerne vor dem Essen schon mal eine Runde geschwommen.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Gabriele