- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 5. Türkei-Urlaub. Mitte März angekommen war die Poollandschaft noch nicht badeurlaubsreif, jedoch konnte man täglich die Arbeiten zur Vorbereitung auf die Hauptsaison ab April beobachten. Als wir dann abreisten war das Hotel mit seinen Vorbereitungen nahezu fertig und dann auch wunderschön. Wie haben uns sehr wohl gefühlt, auch weil wir sehr nette Menschen (Angestellte) kennenlernen durften. So grüßen wir insbesondere den charmanten Mustafa von der Rezeption. Ein sehr netter junger Mann, der stets ein Lächeln trägt und uns besondere Stunden mit seiner Aufmerksamkeit schenkte. Unser tägliches Programm bestand aus sportlichem Schwimmen im Hallenbad, anschließenden Strandspaziergängen und Relaxen am Pool und Strand. Die Abendessen in den verschiedenen Restaurants sind sehr zu empfehlen und waren super lecker. Verpassen Sie nicht den Italiener, denn das Restaurant war sehr stilvoll. Der Sekt an der Bar war erstaunlich lecker, also auch hier eine Empfehlung. Die Animation (Musikabende) am Abend war nett und amüsant. Die Diskothek war allerdings zu dieser Zeit noch geschlossen, so glauben wir. So kam das Tanzen ein wenig zu kurz. Fazit: Ein schöner erholsamer Urlaub, der besser einige Wochen später hätte stattfinden sollen, da das Winterprogramm noch nicht alles anbot. Unsere Empfehlung wäre ein Urlaubsantritt ab dem 1. April. Nochmal ganz spezielle liebe Grüße an Mustafa (Grüße auch von unserer Tochter Lara) und alle Hotelangestellten von Martina & Stefan
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Martina+Stefan |
LiebeMartina & Stefan, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Ihr in der Lotterie teilnehmen könnt, bitten wir euch um eure Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com