das hotel ist eine große anlage und trotz der vielen zimmer immer sauber und ordnetlich. wir waren vom 24.03. bis 14.042012 und in der zeit lag die temperatur bei 25° C, zu der zeit ist in hotel noch nicht so viel betrieb wie zur normalen reisezeit in den ferien. man kann sich über die rezeption anrufen lassen und dabei entstehen nur dem anrufer kosten. mit dem handy hat man empfang, wir haben aber keins benötigt. über internet kann ich nichts sagen, da wir damit nichts am hut haben.
das zimmer besteht aus einem raum, plus badezimmer, plus balkon. im zimmer stehen bett, schreibtisch, minibar, safe, frensehen auch mit deutschsprachigen sendern
das essen hat uns sehr gut geschmeckt. zu dem hotel gehören ausser dem hauptspeislokal noch drei restaurants (chinesisch, italienisch und türkisch) in denen man sehr gut essen kann. zu den dortigen preisen können wir nichts sagen, da wir all inclusiv gebucht hatten und damit sehr zufrieden waren.
das personal ist stetzt freundlich und zuvorkommend. es gibt auch deutschsprachiges personal, was manche dinge vereinfacht. die zimmer werden täglich gereinigt. ein arzt ist im haus. es gibt einige kleider und schmuckgeschäfte im hotel und einen friseur. es gibt eine kinderbetreuung, die wir allerdings nicht genutzt haben weil wir keine kinder haben. in unserem letzten urlaub hatten wir probleme mit der zimmer belegung welche aber durch reklamation mit der hotelleitung umgehend behoben wurden.
das hotel liegt 20 minuten vom flughafen entfernd,man bekommt von flughafenlärm aber nichts mit. der nächste ort ist antalya und mit einem shuttelbus gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
der strand und poolbereich sind sehr schön und gepflegt, liegen sind genügend vorhanden, so dass man sie nicht schon früh morgens mit einem handtuch reservieren muss.
Dauer: | 3 Wochen im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Ihr in der Lotterie teilnehmen könnt, bitten wir euch um eure Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com