- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sehr ansprechend gestaltet, da noch fast neu überwiegend gut im Schuss. Allerdings fällt bei genauem Hinsehen schon auf, das bei der Ausführung an einigen Stellen gespart wurde. Leider wurde auch notwendige Kleinreparaturen nicht umgehend ausgeführt. Zimmer meist i. O., Sauberkeit der Restaurants (Tischdecken/Bestecke/Gläser) ließ oft zu wünschen übrig oder war schon nicht 5 Sterne würdig. Zu unserer Zeit überwiegend deutsche Gäste, hoher Altersdurchschnitt. Dieses Hotel sollte man besser meiden !
Gebucht hatten wir ein Familienzimmer, Größe war okay, insgesamt etwas dunkel. Minibar nicht AI, Abrechnung zu utopischen Preisen. Safe auch nicht im Preis enthalten, kostete 4 € pro Tag, Abrechnung bei nur 6 Tagen Aufenthalt trotzdem für 7 Tage ! Zimmer sehr hellhörig, Unterhaltungen aus dem Nachbarzimmern wurden deutlich wahrgenommen. Bademantel und Latschen fehlten, komplette Austattung mit Handtüchern auch erst am 3 Tag.
Restaurant ist gut in unterschiedliche Bereiche mit unterschiedlicher Einrichtung gegliedert, Außenterasse und Kinderbereich vorhanden. Sauberkeit und Service eher schlecht und nicht 5 Sterne würdig. Essen mit relativ wenig Ábwechslung im täglichen Angebot.
Freundlichtkeit ist ein Fremdwort, das gesamte Servicepersonal spricht weder deutsch noch englisch.
Hotel liegt direkt am Strand, dieser hätte durchaus sauberer sein können. Da vollbelegt nicht ausreichend Liegen am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden, Entfernung nach Antalya ca. 20 Minuten mit dem Auto, zum Flughafen ähnlich
Bei unserem Aufenthalt war der gesamte Außenbereich bis auf einen kleinen Pool geschlossen, Versorgung am Strand gar nicht möglich. Tennisplätze vorhanden, Animation eher dürftig und eintönig. Am Strand fehlen Liegen, wir dürften sie bis auf einen Tag selber vom Stapel nehmen und an die gewünschte Stelle tragenn. Strand wurde während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt. Im Hallenbad fehlten zwei Mal Handtücher und der im diesem Bereich aufgestellte Getränkeautomat wurde auch nicht wieder aufgefüllt. Der gesamte Wellnessbereich/Schwimmbad ist insgesamt eine oder zwei Nummern zu klein ausgefallen. Wasser im Babybecken auch weit unter der erforderlichen Temperatur.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |