(46-50)
Luxus in jeder Hinsicht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von dem Doppelbettzimmer hatten wir einen traumhaften Meeresblick mit viel Natur in der Umgebung. Es war ein super gepflegtes und sauberes Zimmer und hatte eine moderne Ausstattung. Es gab diverse Hygieneartikel, sodass man eigentlich nichts hätte selbst mitbringen müssen. (Bürste, Zahnbürsten, Haarpflegeprodukte, Rasierer, Cremes...einfach alles) Das Essen war qualtitativ sehr hoch und zu jeder Tageszeit gibt es eine hohe Auswahl an leckeren Speisen. Ob Frühstück, Mittagessen, Teestunde oder Abendessen - es steht einem alles zur Verfügung. Der türkische Mokka ist auch inklusive und ganztägig kostenlos erhältlich. Die Poolanlage ist eine unikate Architektur die einmalig nur dafür konstruiert wurde und ist traumhaft schön und entspannend. Der wohlfühl Faktor ist definitiv mehr als gegeben. Auch die Parkanlage um das Hotel herum ist sauber und paradiesisch gepflegt. Die Reinigungskräfte sowieso auch das Servicepersonal im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Preis der Hotelbuchung war absolut in Ordnung. Seit vielen Jahren machen wir Urlaub in der Türkei und wir sind uns sicher dass dieses Hotel zu den besten gehört! Die Tennisanlage ist unser Geheimtipp für Sport. :-) Ich möchte mich bei einigen Personen bedanken für das auserordentlich professionelle und sympathische Verhalten: Dinçe Kesme - er hat und jeden Abend persönlich betreut Demet Yağmur - sie hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen Nedin Ağaoğlu, Mustafa, Ömer und Selahattin viele Dank auch an euch! Sevilay Göçmen, Duygu Aksu und Fulya Kayak waren auch sehr hilfsbereit. Wir sind zufrieden und buchen das gleiche Hotel wenn wir wieder in Antalya sind. Der Name der Putzfrau fällt mir leider nicht mehr ein, aber auch ein großen Dank an sie.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr. Es war für uns eine Freude Ihre schönen Worte über das Hotel zulesen und würden uns sehr freuen Sie wieder in Fame Reisdence Lara Hotel Willkommen zu heißen. Mit freuntlichen Grüssen Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com