Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Super Hotel das sich 5 Sterne definitiv verdient. Zu erst möchte ich sagen, dass wir zu erst skeptisch waren, ob wir in den Urlaub fliegen sollen wegen den Terroranschlägen in Istanbul und Ankara. Aber wir haben uns doch für den Urlaub entschieden und sind wirklich glücklich darüber. Vor Ort bekommt man wirklich gar nichts mit bzw. es ist keine Unruhe zu spüren - weder auf dem Weg zum Hotel oder auch in der Stadt. Der Strand wird von der Hoteleigenen Security bewacht, damit keine fremden Personen in das Hotel eindringen können. Von der Die Begrüßung durch Mehmet D. war sehr herzlich und hat uns auch viel geholfen z.B. wie das späte Abreisen, dass wir länger im Zimmer bleiben durften. Vielen Dank hier an Herrn D. und D. Auch vielen Dank an Fulya "Guest Relation". Sie hat uns am zweiten Tag angerufen und nach unseren Wünschen gefragt - dies kenne ich von den anderen Hotels nicht. Fulya ist auch sofort an die Wünsche eingegangen und hat sich auch während unseres Aufenthalts viel Zeit für uns genommen. Vielen Vielen DANK. Der Bar Chef Hüseyin A. war genauso freundlich und hilfsbereit und hat sich zusätzlich, obwohl er soviel zu tuen hatte, viel um uns gekümmert bzw. Aufmerksamkeit geschenkt. Vielen Dank sehr vorbildlich. Auch das Essen allgemein war super. Wir hatten sehr viel Auswahl für jeden Geschmack . Wir wurden sehr freundlich bedient wie z.B. von Mehemt C., Damla, Cagri, Kübra, Hanife, Hakan, Eyüp der Kapitän und vielen deren Namen mir jetzt nicht einfallen. Vielen lieben DANK an euch alle - Ihr seid wirklich super. Auch vielen Dank an Selma Önlü, die jeden Tag unsere Zimmer gereinigt hat. Sie hat uns jeden Tag gefragt, ob wir noch etwas im Zimmer benötigen und ob wir zufrieden sind. Wir hatten nie was zu mängeln. Die Animateurin - Kader - hat eine super Persönlichkeit und hat uns auch viel unterhalten. Danke Danke. Ich habe in den 8 Tagen mit meine Tochter insgesamt 6mal den SPA besucht. Hakan hat uns ein guten Preis gegeben und uns auch super beraten. Die Masseurinnen haben die Schmerzpunkte gefunden und sind wirklich empfehlenswert und super freundlich. Ich könnte noch soviel positives Schreiben aber man muss sich das einfach persönlich ansehen. Ich möchte mich wirklich für die 8 Tage in diesem Hotel von Herzen bedanken. Ich bzw. meine Familie werden ganz bestimmt wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Nurten |
Liebe Frau Nurten, für Ihre sehr gute Bewertung und die Mühe möchten wir uns bedanken. Auch über Ihre lieben Zeilen haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass Sie uns hier so weiterempfehlen. Es freut uns sehr mit unserem Service und Angebot so begeistert zu haben. Danke, das Sie so ausführlich von Ihrem Urlaub berichtet haben und dabei auch nicht mit Lob gespart haben Gerne werden wir Ihre Komplimente mit unserem Team teilen, das ist eine super Motivation. Wir freuen uns schon Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com