Werner (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Merhaba, Willkommen bei Freunden

Wir waren nun zum 4. mal hier !! Alles wieder 1A. Alle positive Angaben zum Hotel können wir nur bestätigen. Die Gästestruktur war von Holländer über Schweizer, Österreicher, Deutsche, Araber bis zu den russischen Gäste. Was bisher über die Tisch / Essensitten der russischen Gäste geschrieben wurde, müssen wir leider auch bestätigen. "Knigge" gibt es leider nicht in russischer Schrift. Vielleicht hilft es die Webseite : http://www.gutefrage.net/frage/russische-tischsitten vorher zu lesen. Wenn das Personal auch ein freundliches "Danke und Bitte" vom Gast bekommt, läuft der Urlaub ohne Probleme. " ES SIND AUCH MENSCHEN !!!!! "

• In den vergangenen Jahren hatten wir immer ein großes Familienzimmer mit 2 Räumen. Um so mehr waren wir über die Größe des Doppelzimmer freundlich überrascht. Es war ein schönes, großes Zimmer mit direktem Meerblick. Ausstattung : Klima, Balkon,Minibar, Kaffeemaschine, Telefon,TV mit 5 deutschen Sender

• Die Qualität und Quantität der Speisen läßt keine Wünsche offen. Einigen Kritikern muß man jedoch sagen : Schweinshaxen, Rumpfsteak und Schnitzel wird man in einem türk. Restaurant nicht finden. Ein großes Kompliment an die Küche und deren Leitung : Wir hatten an einem Abend ein starkes Unwetter mit Blitz , Donner und starkem Gewitterregen. Da die Tische im Außenbereich nicht genutzt werden konnten, wurde von der Küchenleitung kurzfristig die Öffnungszeit um eine halbe Stunde vorverlegt. So blieb der Run in Grenzen.

• Die Freundlichkeit des Personal ist ohne Beanstandung. Angefangen von dem Küchenpersonal über Bar, Zimmer, bis Reinigungspersonal. Ganz besonders hervorheben möchte ich einmal "Serptil" Sie putzt und wischt den ganzen Tag den Außenbereich an den Pools. Sie ist wirklich spitze !!! Dank der Gästebetreuung gab es keine Sprachprobleme. Als TUI-Gast bekommt man Mo - Sa die Bild kostenlos unter der Zimmertür durchgeschoben.

• Der eigene Strand mit Sonnenschutz-Anlagen ist über einen schönen Weg in der Parkanlage zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind gegenüber vom Hotel massenhaft vorhanden.

• Gut

Freizeitangebote nicht benutzt. Einen Minuspunkt gibt es für den Minimarkt im Hause. Da Sonntags Keine Bildzeitung kostenlos verteilt wird, ist der Ansturm im Verkaufsladen gewaltig. Leider war nach 10 Minuten alles ausverkauft. Der Ladeninhaber bestellt nur 10 Exemplare. !!!! Der Pool kommt leider in die Jahre ! Man sieht ihm sein Alter an. Hier bedarf es einer Sanierung. Liegestühle, Sonnenschutz genügend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Werner

Sehr geehrte Herr Werner, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com