Simone (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Überbewertetes Hotel, hat keine 5 Sterne verdient

Schlecht

Wir haben AI gebucht und haben uns von den Bewertungen verleiten lassen, diese Hotel zu nehmen. Wer vorher noch nie in einem Award-Hotel war, findet dieses vielleicht ganz nett. Wir waren von einigen Dingen sehr enttäuscht. Für den Safe mussten pro Tag 4 Euro bezahlt werden, geniesbare Cocktails kosteten 4 Euro, die AI-Cocktails waren das letzte. Wir haben unsere Kritik dem Hotel mitgeteilt, geändert hat sich nichts. Wir haben aber zur "Bestechung" eine gute Flasche Wein aufs Zimmer gebracht bekommen. Angeblich haben sich keine anderen Gäste über die Mängel beschwert. Wenn man wenig wert auf Service und geschmackvolles frisches Essen legt, ist es ok.

• Zimmergröße war ok und die Zimmerreinigung war sehr gut. Handtücher waren manchmal sehr dünn und hatten Löcher, dass passt nicht zu einem 5 Sterne-Hotel.

• Wir haben noch nie so schlechten Wein wie hier serviert bekommen (Essigwasser ist ein Genuss dagegen). Es wurden abends bessere Weine ab 10,- Euro die Flasche angeboten. Das Essen im Hauptrestaurant wurde immer nur in Warmhaltegeräten serviert, nichts wurde frisch gebraten und dem Urlauber auf den Teller gegeben. Sehr gut gefallen haben uns die Spezialitätenrestaurant, auch wenn dafür pro Person 5,- Euro bezahlt werden musste (als TUI-Kunde konnten wir einmal pro Woche das italienische Restaurant ohne Gebühr benutzen). Die Spezialitätenrestauranats waren sehr gut (Essen und Service war hier nicht zu überbieten, es gab hier auch trinkbaren Wein ohne Zuzahlung)

• Schlecht
  • Der Service ließ sehr zu wünschen übrig. Mal waren Tassen am Kaffeeautomat, dann waren mal nur Untertassen dar oder es war gar nichts dar. Oragensaft aus dem Automat wurde einige Tage gar nicht aufgefüllt, damit man den frische gespressten für 2,- Euro kaufen sollte. Wenn denn das Geschirr endlich abgeräumt wurde, war das immer mit viel Lärm verbunden wie in einer Großkantine.

• Der Strand war sehr schön, die Liege sind leider sehr dicht gestellt und waren morgens immer voller Sand. Am Pool wurden die Beistelltische abgeputzt. Da es eine Touristenstadt ist, sind leider außerhalb des Hotels nur Shopping-Center.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Simone