Sehr schöne Anlage mit großem Poolbereich. Liegen und Auflagen waren immer vorhanden. Wir möchten noch einmal auf vorausgegangene Kommentare bezüglich der Pooltemperatur eingehen, wenn ich im Oktober einen Badeaufenthalt buche und Nachttemperaturen von 14° herrschen muß man sicherlich davon ausgehen das die Pooltemperatur auch nicht 25° betragen kann. Es war überall sehr sauber.
ausreichend große Zimmer mit balkon, welche gut ausgestattet sind. Obwohl wir nur ein Doppelzimmer ohne Meerblick gebucht hatten, bekamen wir ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick.
Sehr vielfältiges Speisenangebot, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch über die Sauberkeit in den Restaurants können wir uns nicht beklagen. Sitzplätze waren immer ausreichend vorhanden.
Sehr freundliches Personal, ob im Restaurant oder am Pool. Die Reinigung der Zimmer klappte auch reibungslos. Probleme wurden sehr freundlich bearbeitet, wir hatten eine unserer Zimmerkarten verloren, laut der Geschäftsbedingungen hätten wir eine Gebühr von 10 Euro bezahlen müßen, diese brauchten wir dann aber zu unserem Erstaunen nicht zu bezahlen. So einen Service finden wir Top.
Das Hotel ist direkt am Sandstrand gelegen, der Flughafen ist 15 Minuten entfernt. In der Nähe befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten. ausflüge kann man im Hotel oder am Strand buchen.
Animationsprogramm haben wir nicht genutzt und empfanden die animation und Abendveranstalungen der umliegenden Hotels eher als störend, da diese sehr laut waren. Einen kleinen Kritikpunkt haben wir aber doch ! Es sind zu wenige überdachte Sitzbereich in der Hotelanlage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relation E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com