Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis mehr als ok

Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer großzügigen und abwechslungsreichen Poolanlage und einer sehr schön gestalteten Außenanlage. Wir hatten all-inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Die Gästestruktur war gemischt (Franzosen, Deutsche, Holländer, Russen). Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir waren rundum sehr zufrieden. Unsere Ansprüche (1 Woche Erholung pur) wurden voll erfüllt. Die Erreichbarkeit mit dem Handy war jederzeit gegeben. Insgesamt war für uns das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als o. k.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr gepflegt und sehr sauber. Einziges Manko - es lag zur Strasse hin (bei unserem Preis aber auch o. k.). Bettwäsche und Handtücher waren o. k. Der Wäscheserivce sehr gut.

• Gut
  • Die Qualität und Quantität der Speisen war gut. Die Speisekarte war abwechselungsreich. Die Sauberkeit und Hygiene am Buffet und am Tsich war gut. Einziges Manko war, dass nur zwei Kaffeeautomaten (Selbstbedienung) vorhanden waren und teilweise nicht genügend Tassen, Untertassen und Kaffeelöffel zur Verfügung standen.

• Gut
  • Das Personal war wie immer in der Türkei sehr nett und höflich. Alle waren sehr kompetent und hilfsbereit. Ein Großteil des Personals verstand und sprach Deutsch und Englisch, so dass es mit der Verständigung überhaupt kein Problem gab.

• Wir haben in dieser Region schon Urlaub gemacht und kannten die Umgebung der Hotels. Uns war die kurze Transferzeit und Lage unmittelbar am Strand wichtig. Die Einkaufsmöglichkeiten haben sich sogar verbessert, weil man jetzt neben dem Shopping-Center auch viele kleline Geschäfte zur Auswahl hat.

• Gut

Die Animation war gut. Uns war wichtig, dass das Personal sehr zurückhaltend war. Der Strand war gepflegt. Liegen und Auflagen standen jederzeit genügend zur Verfügung. Dass Fitnessstudio war für unsere Belange sehr gut ausgestattet und eingerichtet.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Dietmar