Zimmergröße ist ausreichend. Zimmer, Hotel und Poolanlage sind gepflegt. Essen war sehr gut und abwechslungsreiche! WiFi war leider nicht so toll, wir hatten eine sehr schlechte Verbindung. Im Zimmer nur im Bad halbwegs und in der Lobby ein bisschen besser. Von den Hotelfotografen würde ich abraten. Sie machen zwar wunderschöne Bilder, aber die Preise sind eine Katastrophe. Trotz mehrmaliger Nachfrage wurde uns gesagt Shooting und CD mit den Fotos sei kostenlos. Fotografen wollten dann für 150 Fotos in einem Buch sowie CD 1.000 Euro haben. Da wir kein Fotobuchen wollten sondern nur die CD und ein paar Ausdrucke verlangten sie pro Foto auf der CD 10 Euro. Leider wenig Junges Publikum. Disco war immer leer. Wenig Russen! Am meisten war Deutschland, Österreich und Holland vertreten. Telefonate und SMS waren kein Problem. Kosten halten sich in Grenzen wenn man mal kurz nach Hause telefoniert.
Wurde jeden Tag gereinigt. Bett wurde immer liebevoll dekoriert. Minibar wurde jeden Tag neu befüllt.
Essensmöglichkeiten gab es an jeder Ecke. Es war für jeden etwas dabei. Es gab im Hauptrestaurant auch die Möglichkeit ohne Kinder zu speisen.
Hotelpersonal sehr freundlich. Sprechen sehr gut deutsch. Zimmer war immer sauber und gepflegt.
Lage Perfekt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Strand Top. Transferzeit 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel.
Freizeitangebot fand ich nicht so aufregend. Es gab 2 mal am Tag Volleyball und Boccia. Es waren zwar Aktivitäten wie Zumba und Fussball angeschrieben, aber leider fand dieses nie statt. Animationsshows im 2 Wochen Takt. Programm war nicht so toll. Vereinzelt ein paar gute Shows dabei. Riesige Poolanlage und sehr gepflegt. Überdachte Plätze am Strand waren leider sehr schnell besetzt. Sonnenplätze zu genüge. Leider keinen einzelne Schirme am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.