- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sind sehr enttäuscht von diesen hotel meine gute Bekannte hat mir dieses Hotel empfohlen sie war allerdings vor Jahren dort.Meine Familie und ich haben es gebucht schlimmster Alptraum dieses hotel kann man schlimmsten Feind empfehle!!!!!!!.Dieses hotel ist sehr schmutzig gewesen so viel Geld für nichts reinste katastrofeeeee.Ich kann nur sagen Schmutz Schmutz und reinste langweile.Meine bekannte ist nach mir 2 Wochen später in dieses Hotel sie konnte nicht glauben was dort geschiet sie hat auch eine Beschwerde eingeleitet.Man spart ein ganzes Jahr für nichts wir sind nur noch enttäuscht von diesen hotel würde es niemanden empfehlen!!! Animationen null Sauberkeit null wir sind sogar in Aufzug steckengeblieben wie gesagt es war die reinste katastrofe war in vielen Hotels aber dieses ist nicht empfehlenswert.Schade ist es weil es das 4 hotel von Flughafen es ist in der Stadt schade schadee
Immer das selbe und sehr schmutzig
Na ja wie das wa ihnen nicht recht war warum mann jezt was nachfragt!!!!
Ca.20 minuten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Gäste, Es ist sehr Schade dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit und Service nicht überzeugen konnten. Sowohl positives als auch negatives Feedback ist bei uns gerne willkommen, denn nur so können wir uns motivieren und unsere Leistungen stets verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie sich während Ihres Urlaubes in unserem Hause nicht wohlgefühlt haben. Wir hoffen jedoch, Sie erneut bei uns im Fame Residence Lara & Spa Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Elif Çetin Gästebetreuung elif.cetin@famehotels.com