- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Anlage. Schöne sehr große Poolanlage. Es gab immer genügend Liegen den ganzen Tag.Trotzdem gab es Gäste die reservierten ihre ganz bestimmte Liege.Es wurde ständig am Pool gereinigt, dadurch war es sehr sauber.Das Wasser ist im Pool sehr kalt, das war nicht gut.
Zimmer nicht shr groß und leider schon abgewohnt, mit Brandflecken im Teppich.Minibar schlecht.
Die Resaurants warenin Ordung. Die Qualität der Speisen und Getränke waren gut. Der Boden in den Resaurants wurde permanent gewischt und war sehr sauber.Atmosphäre war schon in Ordung.Was wir unmöglich fanden in einem 5 * Hotel war die Tischeindeckung. Ein Messer rechts und eine Gabel links keine Papierservetten beim Mittagessen. Die holten wir uns fast täglich. Am Abend das selbe.Man kann doch Stoffservetten und einen schönen gedeckten Tisch erwarten. Einmal waren Fotographen im Hotel, da gab es ungebügelte Stoffservetten, sehr ungepflegt. Da wir erst um 20:15 zum Abendessen gingen musste ich auch um eine frische Tischdecke bitten. Wir waren 2x im Lamak Lara, schauen Sie da mal rüber.Wir gaben aber trotzdem gutes Trinkgeld weil unser Ober sehr nett war.
Da unsere Klimaanlage nicht ging, habe ich geschlagene 8 mal reklamiert. Es tat sich nichts. Die Rezeption fühlte sich für nichts zuständig, außer bei der Abreise die Safegebühren zu kassieren. 4,00 € pro Tag ( starker Tobak). Wurde hin und her geschickt zur Gästebetreuung oder wieder Rezeption. Permanent wurde mir zu gesagt die Klimaanlage geht jetzt, was natürlich nicht so war. Einmal hieß es die gesamte Anlage ging nicht, dann hieß es meine Klimaanlage sei defekt, dann wiederum nicht defekt, dann sagte man die Klimaanlage hängt mit der Aussentemperatur zusammen. Leider ging die Anlage genau für 1 Stunde sehr schwach am Nachmittag, das wars.Da war nichts defekt, da wurde auf dem Rücken der Urlauber einfach gespart. Die Zimmerreinigung war gut. Umgang mit Beschwerden war einfach eine Frechheit.
Der Flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt, aber nur bei Ankunft. Bei Abflug ist die Fahrt zum Flughafen unmöglich, die vielen Hotels die an gefahren werden. Man ist dann schon 1 Stunde unterwegs, So nahe am Flughafen und die letzten beim Check in. Leider ist dies das einzige Hotel das keinen Steg ins Meer hat, schade. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gegen über vom Hotel.
Toller Fittnesraum, gute Geräte. Pool sehr gepflegt und saubere Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Elisabeth |