(19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Paarurlaub

Wir sind als Paar angereist und hatten ein Doppelzimmer mit all inclusive gebucht. Der erste Eindruck war wunderbar. Die Lobby und der Eingangsbereich sind riesig und total schön, die Angestellten an der Rezeption sehr freundlich und sprechen fast alle Deutsch! Das Doppelzimmer war sehr schön eingerichtet und wirklich sauber. In der Beschreibung hieß es mit Meerblick, wobei das so nicht wirklich stimmte, man hatte eher Poolblick. Kommen wir zur Poollandschaft, die ist wirklich etwas besonderes! Total schön angelegt und echt riesig. Anfang Juni konnte man auch noch etwas später am Morgen Liegen bekommen, wobei man selbst entscheiden konnte, ob man in die etwas ruhigere Ecke oder in die Animationsecke möchte. Ein riesiger Pluspunkt für die Pools! Der Strandabschnitt an sich ist auch schön, nur ist es unter den Sonnensegeln ziemlich voll und eng gestellt, weswegen wir uns an den Pool gelegt und einfach zum Baden ans Meer gelaufen sind. Das Essen an den Büffets, morgens, mittags und abends war reichlich und ziemlich lecker, wenn auch bei Süßspeisen extrem süß. Wie auch in anderen Bewertungen angesprochen gab es hier jedoch etwas Probleme vor allem an den Grills, an denen man manchmal ca zehn Minuten warten musste, aber dazu gleich mehr. Abegsehen von den Buffets gab es am Pool und an jeder Bar, auch am Strand um die Mittagszeit allerhand zu Essen. Von süßen Waffeln bis zu frisch frittierten Auberginen und Kartoffeln, hin zu Kuchen, belegte Brötchen und eine kleinen Snackmeile mit Gemüse, frischen Obst, Salat und kleinen warmen Gerichten, alles was das Herz begehrt! Wie schon angesprochen gab es ein paar Probleme im Service, dabei ist uns aufgefallen, dass in dem großen Hotel mit so vielen Betten einfach zu wenig Personal angestellt war. Am Grill und beim Essen musste man lange warten, auch am Tisch gab es ziemlich lange Wartezeiten auf Getränke oder Abräumen der Teller, an der Bar am Pool oder auch bei der Reinung der Toiletten im Poolbereich, gab es einfach zu wenig Arbeitskräfte. Das war wirklich sehr schade, denn das Hotel an sich ist wirklich toll angelegt! Ein paar Worte zur Animation. An sich gab es schöne Angebote, von denen wir nicht wirklich viel mitgemacht haben. Die Animateure waren nicht aufdringlich, haben aber auch nicht wirklich motiviert. Sie waren recht freundlich, aber auch nicht mehr. Oft hatte man das Gefühl, sie hätten selbst keine große Lust. Das Abendprogramm war ganz nett, aber nicht wirklich fesselnd. Zum Abschluss kann man sagen, dass dieses Hotel wirklich wunderschön ist, vor allem auch für Kinder und Familien, jedoch der Service leider etwas zu kurz kam. Wir haben die Woche dort sehr genossen und werden nochmal hinfahren, wenn sich die Möglichkeit ergibt!

Dauer:1 Woche im Juni 2015
Vorname:

Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.