Uwe (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, Hotel mit wenig Russen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Mitte Juni 15 für eine Woche im Fame Residence Lara. Das Hotel war äußerst sauber, nicht nur was das Zimmer betrifft, sondern auch auf Bezug auf das Essen. Küchenmitarbeiter trugen alle Handschuhe und reinigten des öfteren die Essensausgabe.Strand und Pool waren sauber, außer das im Pool ein Licht aus der Verankerung gebrochen ist unter der Holzbrücke (ist aber für mich nur eine Kleinigkeit). Das Personal war sehr hilfsbereit, besonders Frau Dilara von der Rezeption mit ihren guten Deutschkenntnissen und Tipps für Ausflüge und Kellner Ali vom Restaurant, der uns sehr gut bediente und für einen schöne Überraschung zum Geburtstag meiner Freundin sorgte - vielen Dank dafür. Auch die Damen und Herren von der guest relation waren für uns immer da wenn wir Probleme hatten wie z.B. mit Ausdruck der Flugtickets oder dem WLAN. Toll ist das hier wenig Russsen sind und sehr viel Deutsches und österreichisches Publikum! Top!!! Einzig die längeren Wartezeiten am Grill auf der Terrasse zu Stoßzeiten ist zu bemängeln - aber das Essen ist immer frisch in allen Restaurants und schmeckt auch lecker! Schade das der Orangensaft zu bezahlen ist... Die Liegen am Strand sind okay, leider gibt es nicht sehr viele Liegen im Schatten- vielleicht gibt es mehr Liegen in Zukunft! Alles in allem ein sehr tolles Hotel mit einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis! Komme wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Uwe

Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.