- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich haben wir eine schöne Urlaubswoche verbracht. Enttäuscht waren wir vor allem von der Animation. In einer Woche wurde zweimal "Der Glöckner von Notre Dame" aufgeführt. Und das wäre noch nicht einmal so schlimm gewesen wenn nicht selbst der "Applaus" vom Band gekommen wäre!?! Um 23.00 war dann Schluss mit Animation. Bis auf die kostenpflichtige, sehr kleine Diskothek. Keine Strandpartys am Lagerfeuer, kein Gala Abend, kein Feuerwerk sowie in den Nachbarhotels. Für junge Pärchen sehr eintönig. Aber zum Schluss noch einige positive Eindrücke: sehr netter Empfang, großzügiges und sehr sauberes Zimmer, hilfsbereites Personal, absolut grandioser Pool, direkte Strandlage. Das Essen war in Ordnung aber aus anderen Urlauben in der Türkei weiß ich dass es auch noch besser geht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Frau Corinna, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns Herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Fame Residence Lara & SPA Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com