Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber...

Da das Hotel relativ neu ist, ist es erwartungsgemäß in gutem Zustand. Sehr schöne Anlage, besonders die großzügige und kreativ gestaltete Poolanlage. Zimmer sind geräumig, schön eingerichtet und sauber. Gut gefallen hat uns der Wasserkocher auf dem Zimmer, welcher es ermöglicht hat, Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zuzubereiten. Die Minibar hat den Nachteil, das im Inklusivpaket lediglich stilles Wasser enthalten ist und alle anderen Getränke/Snacks nur gegen Aufpreis erhältich sind. Sehr negativ ist uns die Gästestrucktur des Hotels aufgefallen, welche sich zu mind. 80% aus Russen/Ukrainern zusammensetzt. Die deutschen Gäste stellen neben Holländern, Engländern und Türken eine Minderheit dar. Gestört hat auch, dass im Speisesaal zu keiner Tageszeit auf die Kleider der Gäste geachtet wurde und somit viele Gäste unangemessen (Männer mit Hotpants, Frauen in Bikinioberteilen etc.) auftraten. Die Anzahl der Sonnen ergibt sich für uns vor allem durch die Gästestruktur. Wäre dies nicht der Fall, hätte das Hotel auf jeden Fall 5 Sonnen bekommen!!

• Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden.

• Buffet war reichhaltig, wobei wir oft besseres in der Türkei erlebt haben. Teilweise hat es dem Essen an Würze gefehlt. Am Buffet war immer reger Andrang, wobei es bestimmte Gäste nicht verstanden, sich in der Reihe anzustellen. Hierbei wurde teilweise auch direkt vom Buffet aus der Hand gegessen.

• Schlecht
  • Anders, als wir es aus vorangegangenen Türkeiurlauben kennen, ließ der Service im Gastronomiebereich sehr zu wünschen übrig. Abends konnte man sich nicht darauf verlassen, am Tisch bedient und mit Getränken versorgt zu werden, sodass wir uns fast immer selbst holen mussten. Dies war wahrscheinlich dadurch bedingt, dass manche Gäste bevorzugt bedient wurden. Auch die Abräumung des Tisches erfolgte erst nachdem man teilweise fast schon beim Dessert angelangt war. Problematisch war auch, dass manche Kellner kein Deutsch und nur sehr schlecht Englisch sprachen. Positiv ist anzumerken, dass bei Problemen im Umgang mit dem Tresor sofort ein Techniker zur Stelle war.

• Sehr kurze Transferzeit zum Flughafen (ca. 15 Min.), direkte Strandlage und Shoppingmöglichkeiten in direkter Nähe.

Das Animationsteam war immer sehr bemüht und hatte ein abwechslungsreiches Animationsprogramm - hier ist sicher für jeden etwas dabei. Der Strand ist sehr breit und Sonnendächer ermöglichen das Liegen im Schatten, wobei hier bei höherer Auslastung des Hotels morgens der Kampf um diese Plätze losging (schon am frühen Morgen wurden Liegen mit Handtüchern reserviert).

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2009