wenn man in das Hotel rein kommt ,hat man gleich den "oohhh" Effekt. einer sehr schöne Lobby.Auch die Reception ist beachtenswert. Der erste Blick geht dann gleich nach oben und man sieht riesige Kronleuchter die einen entgegen lachen(so war mein Gefühl) Die Hotel allgemein ist sehr gemütlich und idyllisch angelegt. wir sind immer ende März,Anfang April dort. Denn dann ist das Hotel nicht überfüllt auch sind dann keine Russen vorort. Diese Hotel immer wieder.-)) wir können es nur wärmstens empfehlen. wir hoffen ihnen einen kl.Einblick verschafft zu haben.
Zimmer sind schön ausstaffiert, mit einer kl.Sitzgruppe und auch Fernsehen. Programme bekommt man 5 Deutsche.. das reicht ja wohl auch.-)) Die Zimmer werden jeden Tag mit frischer Bettwäsche bezogen und natürlich auch frische Handtücher und das jeden Tag. Alles tipp topp in Ordnung...Über Trinkgelder freut sich natürlich jede/r) man fühlt und sieht es dann auch einen Tag später wenn man ins Zimmer kommt,dann ist immer ein kl.Überraschung da. Der Safe ist das einzige was ich bemängeln muss,für ein 5 Sterne Haus finde ich 4 euro am Tag nicht lobenswert.
es gibt dort 7 verschiedene Restaurant,d.h.man hat die Möglichkeit jeden Tag mal anders essen zu gehen..mal modern mal rustikal immer wieder anders.Allein das Salatbüffet (ich habe sie gezählt) 34 Schüsseln den Spass habe ich mir gemacht.-)) eben weil alles sehr vielseitig war. Auch die anderen Speisen(warm) nie das gleiche immer wieder was neues. hmmm ...also 2 Kilos sind gewiss wenn man nicht ein wenig aufpasst Das Kuchebüffet ist viel zu schade,weil es mit viel Liebe und künsterichem Talent gezaubert wird...eine Schande die Köstlichkeiten anzuschneiden.
Der Service ist hervorragend jeder und jede bemüht sich ihnen zu helfen. Englisch und auch gutes Deutsch wird dort gesprochen.Es wird dort alles schön sauber gehalten,und alles blitzt vor Sauberkeit. Die Gästebetreuung ist sehr behilflich wenn sie Beschwerden haben sollten.. aber eigentlich kann das gar nicht passieren weil dort alles bestens ist.
vom Flughafen sind es nicht mal 20 Min. Einkaufsmöglichkeiten on mass, oder man fährt nach Antalya ca.20 Min.mit dem Dolmbus kostet ca.1euro 50 und man ist mitten im zentrum.Basar inclusive. sogar zum Meer hat man nicht weit,man geht durch die Poollandschaft des Hotes und schon steht man am Meer,was will man mehr.-))
Die Poollandschaft ein Gedicht,egal wo man hinschaut man kommt sich vor wie in einem Garden Eden,die Pool´s laufen terassenförmig ineinander.Wer die Ruhe sucht findet seinen Platz und wer es lebendiger haben will,das ist dort wo die Rutschen sind findet dort auch was er sucht. Selbst die kl.Brücken die sich über die Pool´s räckeln sind traumhaft anzusehn.Liegestühle und Sonnenschirme sind überall vorhanden. Man muss nicht suchen,denn Hilfe kommt sofort angerannt. Deswegen möchte ich immer wieder dort hin.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Horst & Anni |