Sarah (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Schönes Hotel mit Mängeln im Bereich Hygiene und Auswahl der Speisen

Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel mit einem wunderbaren Außengelände. Abzug gibt es definitiv im Bereich Hygiene und bei der Auswahl der Speisen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer an sich war ausreichend groß zum Schlafen. Die Zimmerreinigung hingegen war nicht zufriedenstellend. Der Sand und die Steine vom Meer, wurden nach der Zimmerreinigung in den Ecken, oder unter dem Qaschbecken/ Toilette wiedergefunden. Sämtliche Ablagen, wie bspw. das Waschbecken oder der Schminktisch waren klebrig und zeigten einen Schmierfilm. Das Glasgelender von unserer Dachterasse war bei Ankunft schon nicht gereinigt und wurde auch während der 14 Tage nicht gereinigt. Der Kühlschrank wurde tgl. Wieder aufgefüllt. Kaffeemilch besaßen wir in Mengen, allerdings nur 2-3 Beutel von dem auflösbaren Kaffee.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Mittagessen haben wir immer am Pool oder an der Snackstation zu uns genommen. Am Pool gab es Hamburger, Pommes, Wraps und Onionrings und mal Nudeln oder Reis. Nebenan gab es einen Stand, wo immer frisch Obst geschnitten worden ist. An der Snackbar gab es Waffeln, Eis und zumindest laut Schilder Backkartoffeln. Hier läuft einiges in der Organisation schief. Die Kartoffeln waren ständig nicht fertig. Nach 5 Tagen, wo wir keine Kartoffel bekommen haben, habe ich mich dort beschwert und äußerte, dass ich mich jetzt hier hinsetzte und auf fertige Kartoffeln warte. Diese haben wir dann mach 25 Min. erhalten. Das Abendbrot war nicht sehr abwechslungsreich, trotz vorhandener Themenabende. Auf der rechten Seite des Buffet gab es jeden Tag das selbe, bis auf eine kleine Ecke, wo es dann 2 Sachen gemäß das Themenabends gab. Auf der linken Seite gab es tgl. gegrilltes Fleisch und Gemüse. Das Gemüse war allerdings überwiegend schwarz und verkokelt. Das Dessert war OK, allerdings von der Auswahl gering. Auch am Abend gab es immer frisches Obst. Ich möchte hier ausdrücklich betonen, daß der Fußboden im Hauptrestaurant bei einer wintzigen Menge Flüssigkeit extrem glatt ist. Das Personal ist wirklich bemüht, diesen trocken zu halten, allerdings kann dies nicht durchweg funktionieren. Eine ältere Dame war in meiner Gegenwart gefallen, eine andere Frau stürzte und fiel dabei auf mich. Daher sollte hier über den Bodenbelag bei der nächsten Renovierung nachgedacht werden. Lobend erwähnen möchte ich den Kellner Tayfur, der mit seiner charmanten Art wirklich viel Ambiente in unsere Mahlzeiten zauberte. Wirklich ein top Kellner, der seinen Beruf mit Freude ausübt. Danke dafür!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Die Rezeption hatbuns sehr freundlich empfangen und alles verständlich erklärt. Der Kellner Tayfur war wirklich großartig. Die Kellner haben grundsätzlich sehr schnell das dreckige Geschirr abgeräumt und gefragt, ob man noch etwas trinken möchte. Die Barkeeper waren immer bemüht, den Andrang schnellstmöglich zu bewältigen.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Liegen waren Tag reserviert, sodass wir immer zum Strand gehen mussten. Die Größe der Pools und die Wasserrutschen waren top!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Hier waren immer Liegen vorhanden, egal zu welcher Uhrzeit. Es gehen regelmäßig Leute vorbei, die an den Liegen die leeren Becher und das Geschirr einsammeln. Der Strand wird jeden Tag gereinigt und alles wieder ordentlich hingestellt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsprogramm am Abend ist sehr abwechslungsreich. Besonders gut gefallen hat uns die Extrem-Show. Einmal haben wir am Bingo teilgenommen.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Sarah