Werner (71+)
Verreist als Paar • März 2010 • 4 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit bestem Service

Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet. Für Sauberkeit wird ständig gesorgt. Wir waren dort mit All in dort. Die Speisen wechselten täglich und waren von hervorragender Qualität. Die Nationalitäten und der Altersdurchschnitt waren angenehm gemischt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Haken und Kleiderbügel sind aber leider zu wenig.

• Neben dem reichhaltigen Buffets gibt es 3 Themenrestaurants. Die Speisen sind frisch zubeitet und von höchster Qualität. In den Speiseräumen wird unverzüglich für saubere Tische gesorgt.

• Das Personal ist freundlich, nett, zuvorkommend. Man kann den Service nicht verbessern, er ist optimal.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der nächste Ort ist Antalya, man kann mit dem Bus dorthin fahren (ca. 1 Std. Fahrzeit). Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genug im Hotel.

• Gut

Es gab jede Menge Angebote zur Unterhaltung, trotz Vorsaison. Der Pool ist schön angelegt. Am Ü Pool und am Strand stehen Liegestühle, Sonnensegel und Duschen zur Verfügung.

Dauer:4 Wochen im März 2010
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Werner, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns Herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com