Wir waren das 1. mal 2008 und 2010 zum 2. mal in Fame Residence mit All. incl., jeweils März/April. Das Hotel ist in einen sehr gepflegten Zustand und wir werden wieder kommen. Die Aussenanlage incl. Poollandschaft sind sehr gepflegt, die Entfernung vom Hotel zum sauberen Sandstrand ist kurz. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war gross mit Meerblick und jeden Tag sehr sauber. Das Türschliesssystem machte Probleme, ein Anruf genügte, 30 Minuten später war das Problem behoben. Preis / leistungsverhältnis war super. Das Essen war immer reichlich und abwechslungsreich, auch wenn man später zum Essen kam. Ab 1. April Saisonbeginn gab es ein Meer von Sonnenschirmen und neuen Auflagen. Vom Hotel bis zur Strandbar, war fast an jeder Ecke ein Stand mit Snacks, Eis, Türkischer Kaffee u.s.w.. Ein besonderer Service, am Nachmittag wurden Säfte und verschiedene Früchte in der Poollandschaft serviert. Bevor wir buchten, haben wir Bewertungen über Fame Residence gelesen. Eine Bewertung war nicht gerecht, ein Urlauber hat sich aus der Minibar bedient, ohne die Bedingungen zu lesen, denn einiges ist kostenpflichtig, deshalb kam es zu Unstimmigkeiten bei der Abrechnung. Den Frust hat er schamlos in die Bewertung gesetzt un damit das Hotel zum schlechtesten bewertet, zu unrecht. Fame Residence ist ein Hotel zum weiter empfehlen. Wir waren rundum zufrieden.
Die Zimmereinrichtung ist standart. Das Zimmer war gross mit Meerblick, Badezimmer ist sehr gepflegt. Kaffee und Tee ist vorhanden zum selbs zubereiten.
Über die Qualität der Speisen und Getränke kann man nicht unzufrieden sein.
Die Servieceleistungen habe ich schon oben erwähnt.
Kurze Enfernung zum Sandstrand. Der Transver vom Flughafen zum Hotel bträgt ca. 20 Minuten.
Animation ist nicht besonders, damit kann ich leben. Internetzugang ist vorhanden. Strand ist sauber, die Poollandschaft ist sehr gepflegt. Liegestühle , Auflagen und Sonnenschirme sind sehr sauber. Neue Duschen wurden am Pool installiert.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Johann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Johann und Frau Christa, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns Herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com