Trevor und Gabi (51-55)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub haben in genossen

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand ,der gesamte Eindruck des Hotel ist wunderschön und wir hatten nichts zu bemängeln auch wenn der Fahrstuhl ab und zu auf sich warten ließ aber hat man nicht Urlaub. Es waren 95 % deutsche Urlauber in dem Zeitraum im Hotel. Das Essen war hervorragend es war für jeden Geschmack etwas dabei es gibt natürlich immer Leute die meckern aber das wäre hier nicht angebracht

• alles super Einmal müßen auch wir meckern über den Preis des Safes der mit 4 Euro einfach zu teuer ist

• Das Essen war sehrgut, wer dort nichts fand bei dem möchte ich wissen was sie zu Hause essen

• Wir sagen wie man in den Wald rein ruft so kommt es zurück die freundlichkeit des Personals war als gut zu bezeichnen man sprach teilweise sehr gut deutsch die Zimmer wurden täglich gereinigt so wie die Handtücher gewechselt es gab schöne zusätzliche Blumendekos

• In unserm Zeitraum war noch ein Pool geöffnet aber wir sind zum Strand gegangen der aber nicht so verdreckt war wie teilweise beschrieben man konnte da sehrgut relaxen und Spaß haben. Die Fahrt vom Hotel nach Antalya mit dem hoteleigenen Bus kostete 5Euro pro Person Die Animation war hervorragend es wurde morgens und nachmittags am Strand angeboten es gab auch Kinderanimation

Für uns waren die Animateure super super nett

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Trevor und Gabi