- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich weiß echt nicht, was die Menschen noch haben wollen. Für uns war alles perfekt! Das Hotel ist sehr, sehr schön... super sauber. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und immer! frisch gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und man bekommt alles an Getränken, auch Sekt etc... Der Poolbereich ist klasse, wir haben ihn nicht genutzt, weil wir am Meer gelegen haben. Auch da haben wir uns wie im Paradies gefühlt. Jaja, ok... man hat keine Getränke am Strand erhalten, aber hallo!? kann man nicht 20 m zur nächsten Bar gehen?? Ich finde , das ist nicht zuviel verlangt für Ende November... also wir waren begeistert. Doch es gibt eben Leute, die sich anscheinend gerne ihren wohlverdienten Urlaub mit Meckereien verderben möchten. Wir hatten auch ein paar kleine Problemchen z.B. mit dem Einchecken... aber alles nicht schlimm, es gab nur eine! arrogante Dame an der Anmeldung, aber damit kann man ja wohl leben. OK, auch die Sitze im Flugzeug sind sehr eng, aber daran mache ich mir meinen Urlaub nicht kaputt, und obwohl ich eine kräftige Statue hab, mecker ich nicht rum. Wenn man sooo günstig Urlaub macht in einem so prima Hotel, ich weiß nicht, was die Menschen zu Hause für einen Frust schieben müssen um so in einem wirklich schönen Hotel rumzumeckern. Fahrt ruhig, ihr werdet es nicht bereuen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut