Tina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel mit 1A - Badelandschaft

Sehr sauberes und grosszügig angelegtes kinderfreundliches Hotel. Die Poollandschaft ist mit die schönste von Lara Beach ( wir waren mittlerweile in 7 Hotels dort ) Einigen vorausgegangenen Bewertungen zwecks vieler osteuropäischer Urlauber können wir bzgl. deren Verhalten nicht zustimmen. Es waren zwar viele - aber diese sind nicht negativ aufgefallen. Einziges Manko waren die 4 Aufzüge - welche in Stosszeiten hoffnungslos überfüllt waren. Wir (4 Erwachsene und 2 Kinder in Buggys) mussten stellenweise auf 3 Aufzüge verteilt fahren und konnten erst den 3. oder 4. nutzen.

• Gut
  • Die Zimmer sind selbst bei zwei Erwachsenen mit Zustell- und Babybett ausreichend gross. Genügend Stauraum ist ausserdem vorhanden. Sauberkeit ist 1A und am Bad ist auch nichts auszusetzen.

• Gut
  • Gastronomisch gab es eigentlich nur auszusetzen, dass es seltenst gegrilltes Fleisch gab (Steak, Kotelett) welches nicht in irgendwelchen Sossen angeboten wurde. Das einzig "trocken" gegrillte war Hack oder Huhn. Ansonsten war alles ausreichend da was das Herz begehrte.

• Das Personal war stets freundlich und ansprechbar. Besonders vorzuheben ist Mustafa G. von der Rezeption der ausgezeichnet Deutsch spricht und immer hilfsbereit war. Weiterhin Mehmet aus dem Restaurant-Service - der unserem Baby immer ein Lächeln auf das Gesicht zauberte - durch seine Art und seine tolle Frisur.

• EINFACH LARA BEACH! Genügend Einkaufsgelegenheit sind überall vorhanden. Strand ist direkt am Hotel.

Wahnsinnig tolle Poollandschaft. Genügend Liegestühle, Sonnenschirme sind vorhanden. Die Animation ist freundlich aber nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com