Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit direktem zugang zum Strand

Es ist eine große Anlage die sehr geplegt ist. Immer war das Service Personal bemüht die hinterlassenschaften der Gäste schnellstmöglich zu beseitigen.Wir hatten All in. Im Inneren wirkt das Hotel etwas zu dunkel. An Nationalitäten waren von 60% Russland,Holland ,Österreich ,Iran ,Türkey und Deutschland alles vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer hatten Klimaanlage, Minibar,TV,Balkon,Safe gegen gebühr,, Telefon, Wasserkocher und dazu diverse lösliche Kaffees und Tee. Die Möblierung war gut und ordentlich. Das Badezimmer war ausreichend groß. Alles war geplegt und sauber.

• Gut
  • Man konnte den ganzen Tag im innen sowie im Aussenbereich warm und kalt Essen und Trinken. Die Speisen und Getränke waren ausreichend und gut. Ausser Scheinefleich konnte man fast alles bekommen.

• Die Kellner waren sehr bemüht den Gästen gerecht zu werden. In dem Bereich in dem wir gegessen haben wurden wir durch den Kellner Gökhan,Güler ausgesprochen freundlich und zuvorkommend bediend. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut. Wäscherei,Kinderbetreuung und Arzt waren vorhanden, kann ich aber nichts zu sagen, da von mir nicht benötigt.

• Lara Kundu ist eine Hotelumgebung in der mehrere Shopping Mails vorhanden sind. Man kommt aber auch sehr gut und Preiswert mit den einheimischen Bussen nach Antalia. Hoteleigener Strand gleich hinter der Anlage.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Wolfgang

Liebe Gaeste, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com