- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel mit großer Poolanlage, 3 Wasserrutschen. Man konnte von früh bis Mitternacht fast durchgehend essen. Es gab viel zur Auswahl so dass man jeden Tag überlegen mußte was man nun isst. Und all die leckeren Nachspeisen sind sehr zu empfehlen. Jeden Abend eine Show und dannach noch Musik zum tanzen. Das Cafe Fame hat 24 Stunden geöffnet. Weniger gut haben wir gefunden, dass für den Zimmersafe eine Gebühr von 4 Euro pro Tag berechnet wurde. Der sollte auf jeden Fall gratis sein. Genug Liegen am Pool und Strand. Gemischtes Publikum. Von ältern Paaren bis junge Paare mit kleinen Kindern und auch viele verschiedene Nationen, wobei keine wirklich unangenehm aufgefallen sind. Außerhalb des Hotel verschiedene Shopping Center und Geschäfte mit den üblichen Sachen ( T-Shirts, Schuhe, Taschen usw.) Man konnte nicht wirklich in Ruhe schauen, denn jeder wollte das man in sein Geschäft kommt und kauft. Alles in allem aber ein schöner erholsammer Urlaub
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Gaeste, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Ihr in der Lotterie teilnehmen könnt, bitten wir euch um eure Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com