- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Personal ist unmotiviert und lacht nur bei Reklamationen. Die angebliche Kinderbetreuung ist nie vor Ort. Das Personal versucht von den Gästen Geld abzuzocken, trotz All Inclusive Buchung. Es gibt nur eine Sorte Eis!!!! 2 x in 1 Woche wurde unser Zimmer bei der Reiningung vergessen. Nie wieder buchen wir dieses Hotel. Wir decken unseren Tisch zum Essen selbst! Das ist nicht Urlaub.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Robert |
Liebe Gaeste, natürlich sind wir sehr erstaunt,neben allen postiven Eindrücken unseres Hotels eine Bewertung zu lesen,die doch sehr von den Gesamteindrücken anderee Gaeste abweicht. Alle Mitarbeiter des Hotels geben sich mühe um es den Gaesten wohlergehen zu lassen.Das Personal bekommt immer ein grosses lob von den Gaesten. Wir sind Fame Style All inclusive.Das steht sowohl in den Katalogen als auch in der Konzeptbeschreibung was Kostenflichtig ist. Die angegebene Leistung im Katalog wird von uns durchgeführt. Das Animationteam hat für die Kinder jeden Tag von 10:00 bis 17:00 Uhr Tagesanimation mit ,Air-Shooting,Boccia,Beachball am Strand,Dart,Fusball ,Tischtennis Turnier und viele ähnliche Aktivitäten. Daher bitten wir die geehrten Leser dieser Bewertung ,ihm keine achtung zu schencken. Es gibt genügend Bewertungen ,die das gegenteil beweisen. Mir ferundlichen Grüssen (Mr.)Caner CABBAR Fame Residence Lara & SPA Asst. Guest Relations Mng.