Meltem (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wenn arabische Gäste kommen dann bin ich weg!

Insgesamt wäre unser Urlaub ohne Araber viel schöner gewesen! Sowohl Erwachsene auch als ihre Kinder sind sehr anstandslos. Egal ob am Pool oder im Restaurant!

• Gut
  • Die Betten sind sehr sauber und bequem! Die Klimaanlage ist top! Wir hatten immer eine angenehme Raumtemperatur! Das Bad Ist bisschen in die Jahre gegangen. Es war zwar immer sehr sauber gewesen aber für ein 5-Sterne-Hotel hätte es ein wenig moderner sein können! Es gibt Stoff Vorhang anstatt Glasschiebetür! Seifenspender nicht stabil genug! Wir sind zwei Erwachsene mit einem Baby und hatten ein Doppelbett Zimmer mit Meerblick gebucht. haben aber ein Zimmer mit 3 Einzelbetten bekommen. Zwei davon wurden zu einem Doppelbett gemacht. Dann kam auf Wunsch noch ein Reisebett dazu!wir hatten kaum noch Platz im Zimmer. Das Personal an der Rezeption war aber sehr nett und nach zwei Tagen durften wir in ein größeres Zimmer umziehen wodurch uns mit Baby wieder Zeit v Urlaub verloren gegangen ist. Das Personal hätte sich darauf besser vorbereiten sollen.

• Gut
  • Großes Lob wieder an das Personal, die für mein Baby auf Wunsch das Gemüse püriert haben. Auch für Babys gibt es genug zum Essen. Das Essen war sehr sehr lecker aber für ein 5-Sterne-Hotel nicht abwechslungsreich genug! Auch das Buffet ist etwas chaotisch. Alle Gebäcksorten liegen verteilt mal da und mal da anstatt dass alle gleichartigen Gerichte/Speisen gesammelt am selben Eck stehen. Man müsste jedesmal Kreuz und quer durch das Buffet laufen.

• Gut
  • Das Personal bemüht sich sehr. sie sind sehr hilfsbereit und freundlich aber es besteht leider Personalmangel! Die putzkräfte waren jedes Mal sehr laut. Haben auch untereinander sehr laut gesprochen. Minibarservice ist auch einfach sehr laut! Ich habe ein Baby dass tagsüber mehrmals sich schlafen legt. Wenn es nicht mal im Zimmer schlafen kann wo denn noch?

• Der Flughafen und die Stadt Antalya ist mit dem Auto in 10-20 min gut zu erreichen.

Das Frezeitangebot war sehr vielfältig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Meltem

Liebe Frau Meltem, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr. Es war für uns eine Freude Ihre schönen Worte über das Hotel zulesen und würden uns sehr freuen Sie wieder in Fame Reisdence Lara Hotel Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com