Einfach wunderschön, es ist für jeden etwas dabei. Egal ob Pärchen oder als Familie, wir sind begeistert und kommen bestimmt wieder
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar gefüllt. Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet.
Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld!!! Sehr lecker und für Jung und alt etwas dabei. Egal ob im Hotel, am Pool oder Strand und die Snacks zwischendurch. Wirklich toll
Am Service gibt es nichts zu meckern! Die Mitarbeiter sind freundlich und geben alles. Wir waren begeistert von so einem Einsatz. Klasse!! Und sehr gute Cocktails
Uns war ein kurzer Transfer wichtig, diesen hat man hier wirklich. Die Umgebung ist toll, man erreicht viele Shopping Halls gut zu Fuß. Der Strand ist gepflegt und ist schnell und einfach zu erreichen, da er direkt am Hotel liegt.
Wo soll ich anfangen..... ein sehr großer und unglaublich schön gestalteter Pool der viel Abwechslung bietet, dazu 4 große Rutschen. Ein extra Bereich für Kleinkinder. Am Strand gibt es verschiedene Sportangebote. Im Hotel selber ist eine große Entertainment Halle zum bowlen, Playstation spielen,Karten spielen oder Billard. Es gibt also mehr als genug Angebote. Auch der Wellnessbereich ist super schön und die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Sabrina und Andre |
Liebe Gäste vielen Dank dass Sie uns Ihre Bewertung über Holiday check mitgeteilt und das Sie Weiterempfohlen haben. Das gesamte Fame Residence Team sagt „herzlichen Dank-teşekkürler“, Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen um Sie wieder verwöhnen und begeistern zu dürfen. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen @famehotels.com