Der erste Eindruck des Hotels, als wir ankamen, war sehr impressioniert. Wir waren quasi hin und weg. Die Anlage sah von aussen sehr gepflegt aus und auch drinnen, wurden wir nicht enttäuscht. Die Empfangshalle ist sehr weit und offen gehalten, was einem ein gutes Gefühl bei der Ankunft gibt. Mit einem Gläschen Sekt wurden wir empfangen, kurz eingewiesen und dann durften wir mit dem Fahrstuhl in den vierten Stock zu unserem Zimmer. Für das Gepäck war der Page zuständig. Innerhalb von 5 Minuten standen unsere Koffer im Zimmer. Das Hotel und die Anlage sind sehr gross. Es hat eigentlich alles, was man braucht in der Anlage. Der Internetempfang im Zimmer war leider sehr schlecht, dafür hatten wir in der Lobby, am Pool und am Strand super Empfang. Die Allinklusive Leistungen sind ganz gut gewesen. Mal abgesehen davon, dass es den ganzen Tag irgendwo etwas zu essen gab, ob Snacks, warme Mahlzeiten, kalte Mahlzeiten, Süsses, fruchtiges oder Naschzeug. Man bekam zu jeder Uhrzeit irgendwo in der Anlage etwas zu essen. Wir sind Ende O ktober gereist und in dem Hotel waren zu der Zeit viele Leute zwischen 30 - 50 Jahren mit ein Paar Kindern dazwischen. Für mich und mein Freund (23 und 25 Jahre) völlig okay. Es hatte viele Holländer und Deutsche oder Schweizer. Alles sehr angenehme Nationalitäten. Bis auf die deutschen, die ja immer etwas zu nörgeln haben.
Das Zimmer hat uns am Anfang leider etwas enttäuscht, da wir keinen Balkon hatten. Die grösse des Zimmers war total okay - das Badezimmer war auch gross genug. In die Badewanne haben wir sogar zu zweit gepasst :) Die Möbel sind zwar nicht die neuesten aber passen zum Stil des Hotels. Wirklich völlig in Ordnung! Sauberkeit war im Bad leider nicht wie gewünscht - aber bei der Bettwäsche und Co war alles in Ordnung. Keine Ekelei oder soetwas. Die Minibar wurde täglich gefüllt und auch der TV hatte super EMpfang. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht so gut, deshalb haben wir sie einfach den ganzen Tag laufen lassen. Leider nicht so ökonomisch
Es hat wirklich ein riesige Buffet mit vielen verschiedenen Speisen, also wer hier nichts findet, der sollte sich mal überlegen, was für Ansprüche er hat. Es gab jeden Abend ein anderes Motto- italienisch - mexikanisch - spanisch - türkisch - wirklich jeden Abend etwas anderes. Total super. Vorspeisen, Hauptgänge und Nachtisch wirklich super! Obwohl wir nie ein Trinkgeld gegeben haben, wurden wir auch immer gut bedient. Wir bekamen schnell unsere Getränke und im Restaurant allgemein herrschte eine angenehme Stimmung.
Das Servicepersonal an den Bars und im Restaurant war zum Teil sehr freundlich aber bei manchen hat man gemerkt, der Traumjob ist es nicht. Bei einigen Barkeepern hat mir das Lächeln gefehlt. Was ich hier erwähnen muss, uns ist eine Reinigungskraft sehr aufgefallen, die selbst beim Wechseln der Mülltonnensäcke am Pool das Tollste Strahlen im Gesicht hatte. Diese Frau hat einen dann selbst direkt zum Strahlen gebracht. Echt super! Fremdsprachenkenntnisse an den Bars waren meist Fehlanzeige - jedoch konnte jeder Cola, Fanta, Sprite oder Eistee verstehen. Also Kommunikation mit Händen und Füssen okay. An der Rezeption hingegen wurde perfekt Deutsch gesprochen. Unsere Putzfrau war leider glaub ich auch nicht gut Zustande, oder hatte eine schlechte Woche. Als wir ankamen, war das Zimmer blitze blank sauber - allerdings hat die gute Frau sich in einer Woche nicht erbarmt einmal über unser WC zu wischen oder das Waschbecken abzuwischen. Selbst nachdem wir Trinkgeld im Zimmer liegen gelassen haben - Fehlanzeige. Lediglich die Handtücher wurden täglich gewechselt und das WC Papier aufgefüllt. Sehr schade - von 5 Sternen erwarte ich mehr. Was ich jedoch positiv erwähnen muss ist : An einem Abend habe ich das Essen schlecht vertragen (mein Freund hat aber das gleiche gegessen und ihm ging es bestens) und musste die ganze Nacht erbrechen. Als wir um drei Uhr Nachts an der Rezeption standen, konnte uns das Personal auf Deutsch bestens weiterhelfen und innerhalb von 10 Minuten stand ein Arzt mit seinem Assistenten in unserem Zimmer. Die Behandlung war super - der Arzt sprach gutes Englisch und man hatte keine Bedenken bei der Behandlung. Wirklich super!
Die Lage des Hotels ist super. Vom Flughafen in Antalya haben wir mit dem Taxi 15 Minuten gebraucht und 40 Lira bezahlt. völlig in Ordnung! Links und rechts neben dem Hotel sind noch weitere Anlagen, die durch ihr Aussehen auf jeden Fall jede Menge Augen auf sich ziehen. Da das Hotel direkt am Strand liegt, kann ich ebenfalls nur schreiben, das diesbezüglich die Lage perfekt ist! Gegenüber des Hotels hat es quasi direkt kleinere Bazare und somit jede Menge Shoppingmöglichkeiten. Ebefalls gibts in Fussnähe zwei Shoppingmalls. In denen man sich perfekt bei schlechterem Wetter aufhalten kann. Nachtleben in der Umgebung können wir nicht beurteilen. Haben wir nicht genutzt. Vom Hotel selbst wurden relativ viele Ausflugmöglichkeiten geboten. Sehr cool fand ich den Shuttle der täglich nach Antalya Zentrum fährt und einen auch wieder abholt für 5€.
Bei fünf verschiedenen Pools hat man immer einen Platz zum Sonnen gefunden. Der Pool war für seine grösse sehr sauber. Das Wasser war zwar etwas kalt aber man konnte sich dran gewöhnen. Es gab auch immer genug Liegestühle und Sonnenschirme. Die Wasserrutschen waren wirklich fantastisch! Lediglich die Treppen auf die man hinaufgeht könnten mal neu angestrichen werden. Am Strand haben wir nicht viel gelegen - jedoch war hier feiner Sandstrand und jede Menge liegen. Sehr gut war auch, das man immer einen kleinen Beistelltisch hatte. Allein die WC´s am Strand kann ich bemängeln, die waren wirklich ekelhaft... Schade Spa Bereich ist wirklich toll. Sauna Dampfbad und Hamam waren super. Nur Personal vermisste man dort leider. Obwohl Verbotsschilder für Kinder im Dampfbad, tobten und spielten diese dort rum. Relativ nervig wenn man sich erholen will...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Karina |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.