- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Hotel hat eine riesen Poollandschaft die sehr gepflegt ist. Viele kleine Pools die mit einer Wassertreppe verbunden sind. Am Buffet waren wir sehr enttäuscht. Es fällt sehr klein aus wenn man es mit anderen 5 Sterne Hotels vergleicht. Man konnte nicht wie in anderen Hotels mal selbst auswählen was man auf eine Pizza möchte oder was für Gemüse in deine Spaghetti kommen. Es gab auch leider keine Themenabende! Deswegen gab es ständig das selbe zu essen und nicht viel Auswahl. Das Animationsteam war sehr freundlich und nett. Aber am Abend hatten wir 6 Tage lang verschiedene Tanzshows die gelangweilt haben. Nur am letzten Abend stand das Team mal selbst auf der Bühne um witzige Sachen dazustellen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Laura |
Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen und sich Mühe gemacht haben um uns zu bewerten. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com