- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel ist groß, gepflegt und liegt sehr zentral. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten, nach Antalya ca. 30 Minuten. Zum Strand gelangt man durch die schöne und große Poolanlage. Das Essen war sehr vielfältig und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Auch sonst wird im Hotel auf Sauberkeit sehr großer Wert gelegt. Der Wellnesbreich mit Hamam, Sauna, Dampfbad hat uns sehr gut gefallen. Die Anwendungen (Massagen) haben wir auch in Anspruch genommen, ist auch empfehlenswert, jedoch gegen Gebühr. Ausflugmöglichkeiten können vor Ort gebucht werden. Das Preisleistungsverhältnis ist also sehr in Ordnung, alles findet man laut Katalogbeschreibungen vor, jedoch sollte man die Kirche im Dorf lassen und kein sieben Sterne Hotel erwarten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cindy |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns Herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com