- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ansich ist sehr schön. Der große Pool und die Anlage mit viel Grün einfach toll. ABER kein Strandbar. ich hatte dort direkt per Mail nachgefragt und mir wurde versichert das es eins gab. Kurz gesagt ich wurde Angelogen. Für den Preis hätten wir mehr erwartet. Man könnte dieses Hotel wegen dem Service etc auf 3 Runterstufen. Dieses Hotel muss noch sehr viel Reklamationen einstecken. Aber ich denke nicht das dies den Hotelmanagern interessiert. Weil ich mich per Mail beschwert habe und nichts von denen gehört habe. Außerdem rate ich euch nicht mit Nazar zu fliegen. Nach dem wir 2 Stunden auf die Reiseveranstalter gewartet haben und keiner kam, wurde ich sehr wütend. Immerhin sind 2 Stunden 2 Stunden die wegen nichts verloren ging. Ich rufte bei einem von den Reiseveranstalter an. Und diese Person betittelte mich als unverschämt und unfreundlich.
Die Zimmer waren zwar klein aber fein. Standardt halt. ZIMMERREINIGUNG war das reinste desaster. Irgendwie wurde in unserem Zimmer nur einbisschen aufgeräumt aber NICHT GEREINIGT. Trotz Reklamation.
Wegen Personalmangel (wir hatten zumindest das Gefühl) herrschte öfters in den Restaurants ein kleines Chaos. Mittags am Pool gab es immer das gleiche HAMBURGER POMMES SALAT PIZZA und das ganze 1 Woche lang. Viel abwechslung gab es nicht. In den Restaurants war das essen etwas eintönig. Für das Geld hätte ich mehr erwartet. Mehr Auswahl. Aber man konnte es essen und es gab genügend Essen.
Das Personal war definitiv mit vielen Gästen überfordert, da es zu wenig Personal gab. Aber sie bemühten sich immer freundlich zu sein.
Der Strand ist gleich einpaar Meter von der Hotelanlage. Aber leider ist das Meer nicht gerade super Sauber. Die Altstadt Antalya ist mit dem Shuttelservice (Kostenlos) nur 15 Km entfernt, dass man aber nur vormittags nutzen konnte. Falls einer auf die Idee kommt mit dem Taxi mal Abends nach Antalya zu fahren muss mit hohen Preisen rechnen. Zwischen 30-50 Euro. Transfer zum Flughafen dauerte keine 30min.
Eine schöne Anlage. Genügend Sonnenschirme + Liegestühle. Am Strand ebenso, aber dort sah es wie in einem billigem Hotelstrand aus. Von der Animation habe ich erst Recht mehr erwartet. Aber der reinste Reinfall.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Seval |