- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Leute, ganz kurzfristig (Mittwoch gebucht - Donnerstag gefolgen) habe ich per Lastminute dises Hotel gebucht und habe es nicht bereut. Das Hotel ist noch fast neuwertig, die Zimmer sauber und voll OK (man ist ja eh nicht viel im Zimmer...wir jedenfalls nicht) nur ein paar mehr deutschsprachige Sender wären nicht schlecht gewesen. Das Essen war nach meinem Geschmack sehr gut (für ein Buffet, Leute, das ist kein a-la-carte Restaurant) und das Buffet hatte jeden Tag andere Sachen zu bieten. Engpass im Hotel sind die Aufzüge. Es gibt derer nur 2x2, für jeden Flügel 2, und daher kommt es schon mal zu kleineren Wartezeiten. Ganz toll ist die Pool-Lanschaft. Da hat sich mein Sohnemann so richtig wohlgefüllt. Da kann man sich verstecken, und schwimmen ohne das es eng wird, und es macht viel Spass mal in einem der Whirlpools zu sitzen um dann direkt in den Pool zu springen. Der Strand. Naja, es gibt schönere (ich war dieses Jahr für 3 Wochen Backback auf Madagaskar ... das ist natürlich ganz was anderes). Der Strand ist also lang und wenig nett. Dazu die ganzen Hotelbauten...eins am anderen. Aber egal. Zum Burgenbauen hat es immer gereicht und die Sauberkeit des Wassers war auch OK. Etwas störend empfand ich die vielen Motorbootaktivitäten und Wasserbobs mit ihren lärmenden Motoren. Dazu dieses ständige Parasailing. Naja, wems gefällt. Am Pool bekommt man jedenfalls davon nichts mit. Und die Animation hielt sich immer schön zurück und war für uns nicht wahrnehmbar. Die Shows habe ich mir nur kurz angeschaut. Das übliche Rollenspielchen mit den Gästen und ansonsten hab ich da einen grossen Bogen drum gemacht. Ist eben nicht mein Ding. Das es viele Russen dort hat ist ja wohl auch allgemein bekannt. Die Tischmanieren und der Umgang mit dem personal sind verbesserungsfähig. Ein wenig Toleranz muss man halt zeigen, und ich denke am Ballermann benehmen sich die Deutschen auch nicht besser. Und als in DE der Massentourismus losging, da haben sich die deutschen vielerorts auch nicht gerade vornehmn verwhalten. Also nicht nur schimpfen auf die Russen. Ich habe auch ein paar nette kennengelernt. Von denen die muffelig sind will ich auch gar nichts wissen. Die Anfahrt vom Flughafen ist mit ca. 20 min auch recht flott. Durch die Nähe zum Flughafen gibt es ab und zu etwas Lärm, aber das war selten und die Flieger in grösserer Höhe. Also echt kein Problem. Ein Ärgernis ist in der Tat die Minibar mit den unverschämten Preisen. Einfach vermeiden. Wasser ist inklusive auf dem Zimmer. Und für Schnaps und Bier gibt es gegenüber von dem Hotel einen Laden. Fazit: Wer ein gutes Hotel mit bester Poollandschaft sucht, abwechlunsgreiches Essen schätzt (Buffet-Qualität) und gediegen am Pool abhängen möchte, der ist in diesem Hotel richtig. Und wenn man dem Personal ein Lächeln schenkt, kommt immer eins zurück. Von Russen sind die das nämlich nicht gewohnt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut