Karin (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, günstig, aber ohne Qualitätsverlust

Das Hotel hat über 400 Zimmer, die auf 8 Etagen verteilt sind. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Außenanlage ist sehr schön, an beinahe jeder Ecke gibt es eine Bar, Snacks, Sitzgruppen mit oder ohne Dach, es ist alles sauber, es wird immer etwas hergerichtet. Die Gäste waren international, fast keine Russen, dafür in der 1. Woche sehr viele verschleierte Menschen (luden die Teller voll und aßen fast nichts - schrecklich). Altersmäßig war es bunt gemischt, Rentner sowie Kleinkinder. Wer ein quirliges Hotel sucht, in dem immer was los ist, der ist hier bestens aufgehoben. Wobei zu sagen ist, dass es kein hellhöriges Hotel ist. Wir waren von Mitte bis Ende März da, das Wetter war herrlich, wir waren aber weder im Pool noch im Meer, uns war es zu kalt. Das Preis-/Leistungs-verhältnis zu dieser Reisezeit war echt super.

• Gut
  • Wir waren im 8. Stock (Straßenseite) untergebracht und das Zimmers war klein, aber wir hatten wenigstens einen Balkon. Die Ausstattung war zweckmäßig und sauber, es fehlte aber eine Garderobe. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt - das war inklusive, alles andere gegen Gebühr. Die Benutzung des Safes kostete 4 Euro/Tag.

• Sehr erfreulich waren die verschiedenen Speisesäle, man musste aber pünktlich sein, sonst irrte man auf der Suche nach einem Sitzplatz mit seinem Teller umher. Das Essen war sehr gut, überwiegend deutsche Küche, für alle etwas dabei. Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants waren ok. Im Außenbereich konnte man sich sehr gut verpflegen, die Speisen waren alle frisch.

• Gut
  • Das Personal war überall sehr freundlich. Der Kellner in der Aspendos Bar (Soner) war echt Spitze, Ebru in der Gästebetreuung war sehr zuvorkommend und hat auch Sonderwünsche erfüllt. Ein Teil des Personals spricht deutsch, aber mit Englisch kommt man immer weiter. Die Zimmerreinigung war auch ok., kam aber jeden Tag erst ca. 16:00 Uhr. Am vorletzten Tag unserer Abreise funktionierte die Wasserspülung der Toilette nicht mehr, das Wasser lief komplett durch. Es wurde von uns an der Rezeption gemeldet - nichts. Am nächsten Tag meldete die Putzfrau den Vorfall - wieder nichts. Sehr ärgerlich!

• Direkte Strandlage, mit dem Shuttlebus nach Antalya zum Shoppen dauert ca. 1/2 Stunde, Transfer zum Flughafen ca. 20 Min. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung genügend vorhanden. Es gibt auch eine Shopping Mall in der nur Originalwaren angeboten werden. Ausflüge werden vom Hotel angeboten, wer es bequem mag sollte diese Angebote wählen (Reisebusse neu und komfortabel).

Das Sportangebot wurde von uns nicht genutzt, Einkaufsmöglichkeiten und ein Frisör waren im Hotel vorhanden. Es gab Internet, es funktionierte aber nur ein PC, Laptop hatten wir nicht dabei. Die Poollandschaft war super und sehr sauber, wir waren immer am Strand. Der war auch sauber, ebenso die Liegen und Auflagen. Es war alles genügend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns Herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com