Carolin (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für einen perfekten Urlaub!

Das Hotel hat gleich bei Anreise einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck gemacht. Es befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand mit hilfsbereitem, deutschsprechendem Personal. Das Freizeitangebot, z.B. Dart, Boccia, Tischtennis, Kino, Billard (letzteres gegen Gebühr), und die Ausstattung, wie beispielsweise Außenpoolanlage und Wellness-Bereich sind umfangreich und lassen keine Wünsche offen. Das All-Inclusive-Angebot, insbesondere Essen und Getränke, sind einwandfrei. Die Hotelgäste waren zu großen Teilen Deutsche, Türken, Holländer, welche alle gut miteinander auskamen. Von Jung bis Alt waren alle Altersklassen vertreten. Empfehlenswert ist ein Besuch im Amphitheater Aspendos sowie der Ausgrabungsstätte Perge. Einen der in der Umgebung zahlreichen Wasserfälle sollte man sich ebenfalls angucken. Wer einen erholsamen Urlaub mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis machen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.

• Das Zimmer war sehr sauber, es gab jeden Tag neue Handtücher und alle zwei Tage neue Bettwäsche. Die Einrichtung war geschmackvoll.

• Das Buffet war sehr vielseitig und jeden Tag etwas anders. Es hat immer geschmeckt und die Restaurants waren sehr sauber. (Fast) leere Bleche wurden sofort nachgefüllt. Von einem Hauptgang in dem sich das Buffet befindet, gehen insgesamt sieben Restaurants, welche in verschiedenes Designs gestaltet sind, ab. Dadurch hat das Ganze keinen Kantinenflair und ist sehr angenehm. Einmal in der Woche kann man das A-la-carte-Restaurant besuchen. Zur Auswahl stehen Türkisch, Italienisch und Chinesisch. Wir haben uns selbstverständlich für das türkische Restaurant entschieden und waren mit dem dortigen 6-Gänge-Menü rundum zufrieden. Es gab zahlreiche Bars, die eine große Auswahl an alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken boten.

• Das Personal war stets freundlich und konnte größtenteils deutsch. Die Zimmerreinigung war immer gründlich und ordentlich. Die Kellner waren sehr zuvorkommend.

• Dieser touristische Stadtteil von Antalya ist erst innerhalb der letzten 10 Jahre entstanden und befindet sich noch in der Entwicklung. Die Geschäfte sind auch die Touristen eingestellt, sodass überall mit Euro bezahlt werden kann. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang. Der hoteleigene Sandstrand bietet ausreichend Liegen, eine Strandbar und ist sehr gepflegt. Der Flughafen befindet sich eine Viertelstunde mit dem Bus entfernt. Wir haben allerdings nichts vom Fluglärm mitbekommen. Ausflugsmöglichkeiten bucht man am besten über die Reisebetreuer. In unmittelbarer Hotelumgebung befinden sich einige Geschäfte. Wem das nicht reicht, der fährt am besten nach Antalya.

An Animationen wurde einiges geboten. Tagsüber beispielsweise Boccia und Dart. Abends z.B. Kino, Abendprogramm wie Livemusik und Comedy-Show sowie eine hoteleigene Disco. Die Außenpools waren noch zu kalt zum Baden (Ende März). Die Poollandschaft ist allerdings riesig und sehr schön angelegt. Stattdessen konnten wir im Innenpool schwimmen.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Frau Carolin, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns Herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com