Daniel (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem tollen Hotel

Tolles Hotel direkt am Strand mit einer unglaublich großen Poollandschaft. Dieses Hotel kann ich mir direkt wieder vorstellen zu buchen!

• sehr saubere Zimmer, die gut gegen Lärm abgedichtet sind

• Gut
  • Sehr viel Auswahl, mit viel Live Zubereitung nicht nur während der Hauptessenszeiten, sondern auch dazwischen. Da bei dieser Menge an Essen, nicht immer alles auf allerhöchstem Niveau sein kann, versteht sich von selbst. Trotzdem ist man bei der Auswahl den ganzen Tag beim essen :-).

• obwohl viele Menschen durch das Hotel geschleust werden, versucht das Personal einen nicht nur wie eine Nummer zu behandeln. Sehr freundliches Personal!

• Direkt am Sandstrand und einigen Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung. Mit dem Bus ins Stadtzentrum von Antalya braucht man 1,5h, da fast an jedem Hotel gehalten wird.

• Gut

Viele unterschiedliche Animationsangebote von Sport bis sehr guten Shows am Abend. Super freundliche Animateure.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Daniel

Lieber Herr Daniel, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr. Es war für uns eine Freude Ihre schönen Worte über das Hotel zulesen und würden uns sehr freuen Sie wieder in Fame Reisdence Lara Hotel Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com