Mathias (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub super hotel

Sind als Familie (Kind 5 Jahre) in das Hotel am 09.06.19 für 9 Tage gereist. Wir hatten ein kurzen Transfer zum Hotel ca 20 min was wir super fanden nach so langem Flug. Der Empfang war sehr nett und zum Teil deutsch sprachig. Haben erst ein kleines Zimmer bekommen ohne Balkon, nach eine kleinen Beschwerde wurde und am nächsten Tag ein größeres Zimmer zur Verfügung gestellt. Lobenswert. Das Hotel , die Zimmer und der Strand sind sehr sauber und gepflegt . Nettes Personal in allen Bereichen . Rutschen waren auch super , unser kleiner dürfte auch überall drauf mit Schwimmflügel. Animationsprogramm ist Geschmacksache dafür die mini Disco umso besser. Das Essen war auch sehr gut für jeden was dabei. Zum einkaufen muss man auch nicht weit weg und man hat viel zur Auswahl. Das einzige was uns nicht gefallen hat war die Anzahl der liegen am Pool. Man müsste früh aufstehen. Im Großens ganzen war das ein super schöner Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019