Edelgard (66-70)
Verreist als Familie • März 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Superhotel mit hohem Erholungswert

Seit 7 Jahren ist unser Urlaub im Fame ein fester Bestandteil des Jahres. Wir waren vom 19.03.-09.04.2015 da. Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotels eher unscheinbar, hat aber seinen eigenen Charme, den man spürt, sowie man das Hotel betritt. Cafè und Bar sind gemütlich. Das Mobiliar ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Das wird ausgeglichen durch das überaus freundliche Personal. Mustafa C. an der Rezeption, Sevilay G. als Gästebetreuerin und Sinan in der Phaselis-Bar haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Ganz besonders lobend erwähnen wir Kesme D., der uns jeden Wunsch erfüllte. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder, wenn auch etwas später im Jahr, weil das Fame wegen Anbau und Renovierung im Winter 2016 geschlossen ist. Hervorzuheben ist außerdem die Sauberkeit im ganzen Hotel. Das Essen ist super gut. Ein schönes Hotel für Familien. Es kann sich jeder wohlfühlen. Im ganzen Haus gibt es WLAN. Selbst am Strand konnte ich noch WhatsApps verschicken.

• Die Zimmer sind großzügig und ausreichend möbiliert. Es gibt ein Heißwassergerät auf dem Zimmer und ein reichliches Angebot an Kaffee und Tee. Das Bad ist groß, hat eine Badewanne mit Duschvorrichtung

• Besonders lobend zu erwähnen sind die vielen Speiseräume, die sehr individuell eingerichtet sind.

• Gut
  • Der Service ist außergewöhnlich gut. Wir hatten keinen Grund für Beschwerden.

• Transfer vom Flughafen ist maximal 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Mit den Linienbussen, Haltestelle praktisch vor der Tür, kann man bequem nach Antalya fahren. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es ganz viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Es gibt viel Animation. Wer möchte, kann sich den ganzen Tag beschäftigen lassen. Auch für Kinder gibt es viel Unterhaltung. Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend vorhanden.

Dauer:3 Wochen im März 2015
    Vorname:Edelgard

Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.