danuta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in klasse Hotel

Ein grosses Hotel mit ca. 440 Zimmer. Für mich war es vorteilhaft, dass es für diese Grösse eher klein wirkte. Ich war erstaunt, als ich hörte, dass es sich um ca. 440 Zimmer hat. Die verschiedenen Pools runden die Anlage ab. Das Hotel wird sehr straff und direkt geführt. Das merkten wir anhand der Sauberkeit. Wir gingen als Kunde hinein und fühlten uns sogleich als Gäste. Zu unserer Zeit hatte es Holländer, Deutsche, Schweizer und Russen. Vereinzelt waren auch im Ausland lebende Türken dabei. Es gab Singels und Familien mit Kinder. . Liegt wohl daran, dass das Hotel für wirklich wirklich alle etwas zu bieten hat. Die abends Animation könnte etwas besser sein.

• Super sauber jeden Tag wird das Bett frisch überzogen und die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Die Qualität und die Auswahl der Speisen ist so wie man es von einem 5 Sterne-Hotel erwarten darf. Es gibt jeden Tag mehrere Fleisch,- Fisch,- oder landestypische Gerichte zur Auswahl. Besonders zu erwähnen ist, dass das Buffet von den insgesamt 5 Speisesälen getrennt ist, so dass der Geräuschpegel angenehm ist. Das Frühstücksbuffet ist ebenso umfangreich wie das Abendbuffett. Zum Mittagessen haben wir nicht das Hauptrestaurant benutzt denn es gibt viele Möglichkeiten innerhalb der Hotelanlage zu JEDER Tageszeit etwas zu Essen. Uns hat besonders die Möglichkeit gefallen an der Strandbar einen Snack zur Mittagszeit einzunehmen und dabei die herrliche Aussicht auf des Meer zu genießen

• Der Service ist Top.Das gesamte Personal ist geschult und ausnehmend freundlich. Getränke werden überall hin, nach kurzer Zeit auch ohne Bestellung, serviert. Die Zimmerreinigung war auch klasse und wenn man morgens auf dem Zimmer war, wurde eben mittags gereinigt. Deshalb nochmals vielen, vielen Dank an Maid Fatoz und Katlefi Dilek. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt sehr Zentral, mann kann immer mit Minibus nach Antalya fahren. Das Gebeude ist sehr Gepflegt und kompakt. Mann kann auch gleich am Hotelausgang zu Fuß die Schopping Zentern erreichen

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:danuta

Sehr geehrte Frau Danuta, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Fame Residence Lara & SPA Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com