Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Es hatte 2 Raeume und 2 Baeder (1x mit Dusche/WC und 1x mit Bad/WC) plus einem grossen Balkon mit halbem Meerblick. Das Zimmer hatte ausserdem zwei Fernseher. Duschgel etc. wurde taeglich nachgefuellt. Der Zimmerservice war sehr gut. Ein Wasserkocher plus Tee etc. wurde bereitgestellt und Tee, Kaffee etc taeglich aufgefuellt. Wir als Stammgaeste bekamen einen Obstkorb plus eine Flasche Wein zur Begruessung. Es gab eine Minibar mit taeglich frischen Getraenken (Saft, Limo, Cola und Wasser). Taeglich frische Handtuecher, Bademaentel und Badelatschen standen zur Verfuegung. Alles war picobello. Die Putzkraefte waren sehr nett und effektiv. Wir hatten all-inklusiv. Fruehstueck gab es ab 7 Uhr morgens. Es gab zu den jeweiligen Mahlzeiten im Restaurantbereich ein riesengrosses Buffet mit europaeischen und tuerkischem Essen. Einfach zu lecker!!!!Tagsueber gab es auch auf dem Gelaende verschiedene Speisen zu essen, z.B. leckere Waffeln mit Eis, Burger, Kuchen, Eis etc. und natuerlich Getraenke. Animationsprogramm war den ganzen Tag ueber angeboten worden (Es gab einen extra Pool dafuer). Programm gab es auch am Strand, z.B. Reiten, Boole, Bananaboot. Die Kleinkinder hatten einen eigenen Pool und auch extra Animationsprogramm. Das Hotel hat 7 Pools ueber das Gelaende verteilt, genuegend Liegen und Sonnenschirme (eine herrliche Poollandschaft). Handtuecher werden auch zur Verfuegung gestellt und koennen 1X pro Tag gewechselt werden. Der Pool ist sehr sauber. Das Personal ist einfach super. Besonderen Dank an Dilara vom Rezeptionsbereich. Sie ist so freundlich und kompetent und spricht auch Deutsch. Sie muesste mit diesen Faehigkeiten eine hoehere Position bekleiden. Das Hotel ist sehr tierfreundlich. Heimatlose Katzen werden aufgenommen, geimpft, beherbergt und an liebe Haende weitergegeben, wenn es sich ergibt. Sie sind die Stars des Hotels. Internationales Publikum. Sommer: manchmal fast 40 Grad -) ab in den Pool!!!! Wozu brauche ich ein Handy im Urlaub? Preis-/ Leistungsverhaeltnis stimmt. Ist fuer uns das beste Hotel in der Lara-Gegend. Man fuehlt sich sauwohl.
Alles sauber und intakt. Gross genug. Balkon mit Stuehlen, Tisch und Waeschetrockner. Klimaanlage/Heizung, Minibar (taeglich gratis aufgefuellt mit Saft, Limo, Cola etc. Geraeumiges Bad. Was will man mehr?
Unbeschreiblich gut. Mehrere Restaurantraeume bieten genug Plaetze. Speisen teils landesueblich teils europaeisch. Atmosphaere sehr gut. Speiseauswahl sehr vielfaeltig. Auch fuer Kinder geeignet (extra Kinderspeiseraum fuer die Kleinen): Pommes, Spaghetti, Pizza, saubere Kinderstuehle (werden nach Gebrauch gereinigt und in Folie verpackt).
Alle Mitarbeiter sprechen Englisch und Tuerkisch, manche sogar Russisch und Deutsch (z.B. Dilara von der Rezeption , der Starfriseur und der der nette Juweliermann vom Hotel). Arzt im Haus. Animation fuer Kinder tagsueber vorhanden. Kino (um 21:30 Uhr), Shows, Fitnessstudio gratis, Massagen gegen Gebuehr. Alles tiptop sauber. Wenn man eine Frage hat, kuemmert sich das Personal sofort darum, eine Antwort zu geben oder Problem zu loesen.
Nicht weit vom Flughafen entfernt. Viele Laeden und Bazars unterschiedlichem Niveaus in der Gegend. Bushaltestelle nach Side bzw. Antalya gleich vor der Tuer. Ein paar Restaurants in der Naehe (auch Fast Food). Tuerkischer Supermarkt in der Naehe (nimmt nur TL oder Kreditkarten). Ansonsten kann man ueberall mit Euros bezahlen A&S Optiker rechts gegenueber vom Hotel sehr empfehlenswert. Wir haben uns schon mehrere Brillen anfertigen lassen. Strand ein paar Meter vom Hotel, erreichbar vom Hotel aus.
Animation fuer jeden Geschmack und jedes Alter den ganzen Tag ueber verfuegbar. Pools: 7, auch auf hoeherer Ebene fuer Leute, die ihre Ruhe und mehr Sonne haben wollen. Mehrere Pools miteinander verbunden. Auf unsere Anregung hin wurde ein Gelaender zum Pool befestigt (zum besseren Einstieg). Pool/Strand: alles sauber, viele Liegen und Schirme. Duschen vorhanden und genuegend saubere Toiletten. Auch Behinderten-WC's. Abends auch Minidisco fuer Kinder. Disco fuer Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Tamarah |
Liebe Frau Tamarah, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Hotel Lara Management sevilay.gocmen@famehotels.com