Roland & Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, Top Service, Ankommen und Urlaub haben.

sehr schön angelegtes Hotel mit mediterranem Flair. Tolle Poolanlage, sehr sauber, auch der gesamte Aussenbereich sehr gepflegt. Für alle Altersgruppen geeignet. Am Strand gibt es genügend Liegen auch unter Sonnendächern und er ist wunderbar flach ins Meer abfallend.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und Balkon, alles in warmen Farben gehalten. Fernseher, kostenloser Safe und täglich aufgefüllte Minibar sind Standard. Tiptop die Zimmerreinigung.

• Wir waren mit dem Essensangebot mehr als zufrieden. Bei über 40 verschiedenen Speisen täglich hat man die Qual der Wahl.Die Salat-und Gemüseauswahl hervorragend, das Frühstücksbufett überragend. Also, wer da nichts findet, der findet nirgendwo etwas. Es gibt nicht nur einen großen Speisesaal, sondern mehrere kleine Restaurants, die alle ein besonderes Flair haben.

• Also das Personal ist wirklich prima, sehr aufmerksam, sehr freundlich und viele sprechen sehr gut deutsch,auch Englisch und andere Sprachen.Hervorheben möchten wir besonders Elif von der Gästebetreuung. Sie ist das Aushängeschild des Hotels. Sie kümmert sich wirklich um alles und schafft sofort Abhilfe, wenn es irgendwelche Probleme gibt. Sie ist immer präsent und kennt ihre Gäste ganz genau. Wir waren zum 3.Mal da und jeder kennt uns. Das ist ein tolles Gefühl.

• Reibungsloser Transfer zum Hotel dauert maximal 25 Minuten. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Die Reiseleitung vor Ort informiert darüber sehr gut.

Von morgens bis abends finden verschiedene Aktionen statt. Yoga, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Darts usw. Die Shows am Abend sind immer sehr gut und die Partys danach auch. Livemusik, Karaoke .Bingo , das kommt gut an.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Roland & Gabriele